Да твою налево, что ж я тебя образовывать должнаДа знаю я супер макси памперсы. Тётки на рынках в таких целый день стояли, отойти нельзя от прилавка
И писали стоя, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да твою налево, что ж я тебя образовывать должнаДа знаю я супер макси памперсы. Тётки на рынках в таких целый день стояли, отойти нельзя от прилавка
И писали стоя, да.
никаких пикапов, вперед к гениальностиПрям фраза из пикапа. Есть только здесь и сейчас. И ты лучшее, что могло произойти в данный момент времени. ?
Что к любимым, что к объектам - прилив энергии связан с получением большего секса, а не больше поработать?А бывает наоборот, прилив энергии, как исключение из правилаКогда "любимый", а не "объект", и работа мозговых функций после сна, как завершающей стадии расслабления после секса
![]()
не - берегини и девственницы это к патриархату и религиозным течениям и традициям)))А ты хотел великовозрастную девственницу?![]()
И это тоже теперь нужно развидеть как-то...Да твою налево, что ж я тебя образовывать должна
Клей по краям добавить(а какой? Его ж потом отодрать надо) и гибкости всей конструкции, чтобы на улице не прилаживать - для страдальцев с гиперактивным мочевым пузырём прямо спасение было бы на прогулках, когда туалет не найти?Да твою налево, что ж я тебя образовывать должна
что ж я тебя образовывать должна
Чё вот прям добрых софффсем не бывает?Все кто сексом не занимается злобные дрочуны)
И сердитые шликальщицы!?Все кто сексом не занимается злобные дрочуны)
И женщины визгливые, вечно раздражённые, разучившиеся говорить без крика, с постоянно не довольными лицамиВсе кто сексом не занимается злобные дрочуны)
Что самая самая жесть в "воспитании"?Был кстати на мужском обучении - где учили как воспитывать для себя берегинь - это жесть...
Развидь, представь для себя любой приемлемый аромат и пропиши его как приятный запах девственницыА я хотел бы просто развидеть ту информацию про запахи - подташнивает теперь...
У девочек то же самое.Природа оптимизирует, чем не пользуешься - то быстренько отмирает
У космонавтов в невесомости кости исчезают и мышцы.
Мужикам нельзя - простатит и прочие болячки от воздержания. Как у тёток - хз, в теории им похрен.
Так что, родился дядькой, хошь не хошь, а ипстись приходится, чем регулярнее тем лучше![]()
Простатит?У девочек то же самое.
по русски тоже не плохо звучит:"используй это или потеряй это"use it or loose it
What is гипотеза Римана?))никаких пикапов, вперед к гениальности
гипотеза Римана сама себя не решит
Ты собирался воспитывать для себя берегиню? Как ты попал на это обучение?))не - берегини и девственницы это к патриархату и религиозным течениям и традициям)))
Был кстати на мужском обучении - где учили как воспитывать для себя берегинь - это жесть...
Я под спойлер прятала. Всё любопытство ?И это тоже теперь нужно развидеть как-то...
Очень глупый вопрос.Простатит?![]()