Вопрос дня А вы готовы стать выдающимися гениями?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да знаю я супер макси памперсы. Тётки на рынках в таких целый день стояли, отойти нельзя от прилавка :(

И писали стоя, да.
Да твою налево, что ж я тебя образовывать должна
Screenshot_2023-11-14-10-41-29-242_com.yandex.browser-edit.jpg

Прям фраза из пикапа. Есть только здесь и сейчас. И ты лучшее, что могло произойти в данный момент времени. ?
никаких пикапов, вперед к гениальности
гипотеза Римана сама себя не решит

А бывает наоборот, прилив энергии, как исключение из правила;) Когда "любимый", а не "объект", и работа мозговых функций после сна, как завершающей стадии расслабления после секса :D
Что к любимым, что к объектам - прилив энергии связан с получением большего секса, а не больше поработать?
Подчеркну - это в моменте, на фоне максимального выброса гормонов и зацикленности на человеке

А ты хотел великовозрастную девственницу? :unsure:
не - берегини и девственницы это к патриархату и религиозным течениям и традициям)))
Был кстати на мужском обучении - где учили как воспитывать для себя берегинь - это жесть...

А я хотел бы просто развидеть ту информацию про запахи - подташнивает теперь...

И это тоже теперь нужно развидеть как-то...

Последнее редактирование:
Клей по краям добавить(а какой? Его ж потом отодрать надо) и гибкости всей конструкции, чтобы на улице не прилаживать - для страдальцев с гиперактивным мочевым пузырём прямо спасение было бы на прогулках, когда туалет не найти?

что ж я тебя образовывать должна

Была такая мальчишеская шутка-загадка.
Почему когда пописаешь, как бы тщательно не стряхивал, пара капель все-равно в трусы попадает?
Потому что хер не нос, *шмыгание носом* так не сделаешь!

С этой твоей приблудой мне кажется все портки мокрые будут!???

Все кто сексом не занимается злобные дрочуны)
И женщины визгливые, вечно раздражённые, разучившиеся говорить без крика, с постоянно не довольными лицами:( Отсутствие сексуального удовлетворения, это не только секс, но и творческие проявления, видно сразу:)

Был кстати на мужском обучении - где учили как воспитывать для себя берегинь - это жесть...
Что самая самая жесть в "воспитании"?
А я хотел бы просто развидеть ту информацию про запахи - подташнивает теперь...
Развидь, представь для себя любой приемлемый аромат и пропиши его как приятный запах девственницы :)

Теперь только тихо сам с собою (но, разными руками)! Stickers-Spotty41

Природа оптимизирует, чем не пользуешься - то быстренько отмирает :(
У космонавтов в невесомости кости исчезают и мышцы.

Мужикам нельзя - простатит и прочие болячки от воздержания. Как у тёток - хз, в теории им похрен.

Так что, родился дядькой, хошь не хошь, а ипстись приходится, чем регулярнее тем лучше:facepalm:
У девочек то же самое.

не - берегини и девственницы это к патриархату и религиозным течениям и традициям)))
Ты собирался воспитывать для себя берегиню? Как ты попал на это обучение?))
И это тоже теперь нужно развидеть как-то...
Я под спойлер прятала. Всё любопытство ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу