Вопрос дня А вы могли бы прожить без булочек и кофеина?

Вот единственное, от чего не могу отказаться - кофеин. Я - кофеиновый наркоман, по два десятка чашек в день бывает. Для меня кофе просто необходим. От алкоголя, сахара, углеводов - много раз отказывался. Периодически на кетодиете, и сейчас вот. Диета крайне положительно на здоровье влияет, но постоянно придерживаться её не получается, хотя особых страданий не испытываю. Сильно скучаю только по мёду. И когда соль сокращаешь до самого минимума, аппетит резко падает. Еще хочу попробовать жить без мяса. И рыбы. Оставить яйца и молочку из животной пищи. Но это так, не в ближайшей перспективе.
20 явно перебор! чем мёд не угодил? - чистая энергия ведь с витаминами. Мясо , рыбу и молочку , всё в топку - без них кайфово !

20 явно перебор! чем мёд не угодил? - чистая энергия ведь с витаминами. Мясо , рыбу и молочку , всё в топку - без них кайфово !
Ни мед, ни фрукты категорически нельзя. Глюкоза. Если сейчас не есть мясо и молочку - в рационе останутся только вареные овощи и орехи.

Ребяяяят..............по моему это уже перебор!!!
1600351884083.png

4 месяца не пил, не курил, не ел сладкое(кроме гематогена, и сахара для диабетиков) чай только фруктовый, кофе не пил, мяса не ел, только отварная индейка, соль перец не ел, яйца, рыбу не ел, овощи никакие не ел, фрукты тоже.

4 месяца не пил, не курил, не ел сладкое(кроме гематогена, и сахара для диабетиков) чай только фруктовый, кофе не пил, мяса не ел, только отварная индейка, соль перец не ел, яйца, рыбу не ел, овощи никакие не ел, фрукты тоже.
а чо же ты ел

От кофе не могу отказаться.
могу его не попить, например заменить чаем. Но если выпила кофе - то усе, меня не остановить ?
cогласна, кофе - наркотик. Я каждый день говорю хватит!!! и опять за свое- 3-4 чашки крепкого в течение 2 часов. d

Сейчас в теме: