- Реакции
- 37.547
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Чем накрывает?аж накрывает от него?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем накрывает?аж накрывает от него?
Медным тазом ?Чем накрывает?![]()
спасибо ? я ещё Ленинград люблю ? я раньше детей в школу и в сад отвозила подМне почему-то представилась @Katrinа![]()
Разгреб. В 2018 омСказал уже, а теперь разгребай![]()
У пневмослона тоже есть хорошие песенки, душевные?спасибо ? я ещё Ленинград люблю ? я раньше детей в школу и в сад отвозила под
Абвгдэйку ))) у меня телик был и детям нравилось, бесило меня жутко одни и тебе песенки, я их даже подпевала ? и я все не могла заполнить, как переключить на флешку ) а на флешке Ленинград ) и вот посадила я детей и врубаю им случайно не абвгдыйку, а там прям самый момент в песенке «пипец нафиг плять» ? и орет ещё собака ? мы все офигели в тот момент ☺️ А так да, я скромная очень ?
Ужасть))) Пока рано,вот часиков с 12.00, в моём спальном районе, может начаться, перекличка этой песней, из окон,из проезжающих машинМедным тазом ?
Повышает уровень раздражительности
У меня за окном руские народные играют, плясовые хороводные. ?Ужасть))) Пока рано,вот часиков с 12.00, в моём спальном районе, может начаться, перекличка этой песней, из окон,из проезжающих машинПойду гулять и веселиться, для тебя такие развлечения о другом.
Я об этом подумала, когда писалаСвет, а слово последний боишься произнести штоль? Хочешь ещё один чтоб был![]()
Ты думаешь, я бы запомнилаЯ тоже в сентябре развелась, только число забыла. Я как истинный мужик - не помню дат???
Так всё уже закончилось! Радоваться можноРазгреб. В 2018 ом
А может, просто стало привычно раздражаться на неё. У меня свои тараканы, сейчас привычкой стало проверять автоматические реакции, что там цепляет. чем является,что этим прикрывается, эмоции отслеживать,прекратила себя за них ругатьМожет её просто слишком много?
Привычно? Вряд ли. У меня есть нелюбовь к растиражированности, корни не копала, меня это не напрягает. Данность. За эмоции я себя тоже ругать перестала, как впрочем и запрещать себе их чувствовать.А может, просто стало привычно раздражаться на неё. У меня свои тараканы, сейчас привычкой стало проверять автоматические реакции, что там цепляет. чем является,что этим прикрывается, эмоции отслеживать,прекратила себя за них ругать![]()
Для меня стало таким открытием, когда поняла и увидела разницу между эмоциями и чувствами. Эмоции - проживаются, ими накрывает, затапливает мозг, они реакции на внешний раздражитель, чувства - ощущаются по собственному запросу, чувствовать и развивать именно чувствавание. Нет эмоции любовь,нежность...За эмоции я себя тоже ругать перестала, как впрочем и запрещать себе их чувствовать
Для меня пока это непринципиально. Есть другие моменты, более актуальные на данный период времени. ?Для меня стало таким открытием, когда поняла и увидела разницу между эмоциями и чувствами. Эмоции - проживаются, ими накрывает, затапливает мозг, они реакции на внешний раздражитель, чувства - ощущаются по собственному запросу, чувствовать и развивать именно чувствавание. Нет эмоции любовь,нежность...![]()
Нельзя третьего сентября не послушать Шуфутинского! А вы уже перевернули календарь? Осознали приход осени? Давайте поболтаем.