Вопрос дня А вы перевернули календарь?

• Автор темы Автор темы mila-vrn
  • Дата начала Дата начала
Мне почему-то представилась @Katrinа :D
спасибо ? я ещё Ленинград люблю ? я раньше детей в школу и в сад отвозила под
Абвгдэйку ))) у меня телик был и детям нравилось, бесило меня жутко одни и тебе песенки, я их даже подпевала ? и я все не могла заполнить, как переключить на флешку ) а на флешке Ленинград ) и вот посадила я детей и врубаю им случайно не абвгдыйку, а там прям самый момент в песенке «пи*дец на*уй плять» ? и орет ещё собака ? мы все офигели в тот момент ☺️ А так да, я скромная очень ?

спасибо ? я ещё Ленинград люблю ? я раньше детей в школу и в сад отвозила под
Абвгдэйку ))) у меня телик был и детям нравилось, бесило меня жутко одни и тебе песенки, я их даже подпевала ? и я все не могла заполнить, как переключить на флешку ) а на флешке Ленинград ) и вот посадила я детей и врубаю им случайно не абвгдыйку, а там прям самый момент в песенке «пипец нафиг плять» ? и орет ещё собака ? мы все офигели в тот момент ☺️ А так да, я скромная очень ?
У пневмослона тоже есть хорошие песенки, душевные?

Медным тазом ?
Повышает уровень раздражительности
Ужасть))) Пока рано,вот часиков с 12.00, в моём спальном районе, может начаться, перекличка этой песней, из окон,из проезжающих машин :D Пойду гулять и веселиться, для тебя такие развлечения о другом.

Ужасть))) Пока рано,вот часиков с 12.00, в моём спальном районе, может начаться, перекличка этой песней, из окон,из проезжающих машин :D Пойду гулять и веселиться, для тебя такие развлечения о другом.
У меня за окном руские народные играют, плясовые хороводные. ?
Не знаю, почему такая реакция на эту песню. Может её просто слишком много? :)

Разгреб. В 2018 ом
Так всё уже закончилось! Радоваться можно :D Бывшая жена мужа не давала развода, при мне, 10 лет. Развелись в 2007, вчера прилетела претензия почему он не поздравил её с днём Рождения который был 1 сентября, блокировать телефон не вариант, её текущий муж совладелец компании телефонной. Воспринимать только с юмором ;)

Может её просто слишком много?
А может, просто стало привычно раздражаться на неё. У меня свои тараканы, сейчас привычкой стало проверять автоматические реакции, что там цепляет. чем является,что этим прикрывается, эмоции отслеживать,прекратила себя за них ругать :D

А может, просто стало привычно раздражаться на неё. У меня свои тараканы, сейчас привычкой стало проверять автоматические реакции, что там цепляет. чем является,что этим прикрывается, эмоции отслеживать,прекратила себя за них ругать :D
Привычно? Вряд ли. У меня есть нелюбовь к растиражированности, корни не копала, меня это не напрягает. Данность. За эмоции я себя тоже ругать перестала, как впрочем и запрещать себе их чувствовать. :)

За эмоции я себя тоже ругать перестала, как впрочем и запрещать себе их чувствовать
Для меня стало таким открытием, когда поняла и увидела разницу между эмоциями и чувствами. Эмоции - проживаются, ими накрывает, затапливает мозг, они реакции на внешний раздражитель, чувства - ощущаются по собственному запросу, чувствовать и развивать именно чувствавание. Нет эмоции любовь,нежность... ;)

Для меня стало таким открытием, когда поняла и увидела разницу между эмоциями и чувствами. Эмоции - проживаются, ими накрывает, затапливает мозг, они реакции на внешний раздражитель, чувства - ощущаются по собственному запросу, чувствовать и развивать именно чувствавание. Нет эмоции любовь,нежность... ;)
Для меня пока это непринципиально. Есть другие моменты, более актуальные на данный период времени. ?

Неть! Дома нет календарей)
И песню не слушал.
1693670797_shutok.ru.12.jpg

У него других песен полно )

Нельзя третьего сентября не послушать Шуфутинского! А вы уже перевернули календарь? Осознали приход осени? Давайте поболтаем.

Приуольно перепел?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу