Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот я тоже понять не могу, обленилась я или поглупела, когда пытаюсь усвоить такой текст, а он не лезет... И, ты знаешь, оба варианта меня не устраивают
Вот я тоже понять не могу, обленилась я или поглупела, когда пытаюсь усвоить такой текст, а он не лезет... И, ты знаешь, оба варианта меня не устраивают
Потеряна сноровка. НО способность не утрачена....
Мозг творит чудеса... Мне в институте рассказывали на лекции, что новорожденный все видит вверх ногами. Так проецируется изображение, так мозг за несколько недель приобретает способность " переворачивать" изображение, накладывая его на звуки.
Был проведен эксперимент, на взрослых людей одели специальные очки, которые давали картинку вверх ногами.
И что в итоге? Мозг снова " перевернул".
Так что что говорить о чтении на латинице. Раз плюнуть
Тестовая версия писем в будущее запущена https://ne-kurim.ru/mail/ На дизайн не смотрите, поправим позже.
В письмах можно использовать изображения, загружая их на сервер, или же просто указывая ссылку.
Письмо придет от robot@nekurim.ru
написала. правда что б пришло через 31 день..блин много это, мне как то не понравилось что я должна дни считать. Календарь туда надо вставить , что б можно было просто отметить какого числа я хочу получить письмо. А так получается надо считтать.
Sergey, не получается чегойто
Иду по ссылке, на верхней строчке пишу имейл/не пишу ничего/пишу свой ник - результат один и тот же,
на строчке ниже пишу 1, ниже текст, выдает ERROR, что я делаю не так?
написала. правда что б пришло через 31 день..блин много это, мне как то не понравилось что я должна дни считать. Календарь туда надо вставить , что б можно было просто отметить какого числа я хочу получить письмо. А так получается надо считтать.
Sergey, не получается чегойто
Иду по ссылке, на верхней строчке пишу имейл/не пишу ничего/пишу свой ник - результат один и тот же,
на строчке ниже пишу 1, ниже текст, выдает ERROR, что я делаю не так?
Наткнулся на эту тему и сразу нахлынули воспоминания детства,школы...А Вы писали в школе письмо в будущее?Я писал...в 6=7 классе кажется...Что-то типа:"Огромный привет комсомольцам 21 века от комсомольцев 198... года.Вы ,наверное,живете при коммунизме и летаете в школу на космических кораблях....."И так дальше и тому подобное.Эти письма закладывали в капсулу и зарывали во дворе школы...
Sergey, Спасибо! Тема счетчика не курения, для меня уже малоактуально. Но есть же и другие счетчики, в основном монетарные Здорово будет получить "поддерживающее" письмо от самой себя, что бы не раскваситься раньше времени и руки не опустить.