- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А не поднял, так спи. Идеально!Ложишься на живот. Руки подбираешь под себя. Локти упираются в диван. И пробуешь поднять тело на локтях и носках ног от дивана )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не поднял, так спи. Идеально!Ложишься на живот. Руки подбираешь под себя. Локти упираются в диван. И пробуешь поднять тело на локтях и носках ног от дивана )
Я почему-то не могу спать на животе... Если надо вставать, но не хочется, я переворачиваюсь на живот. Мне становится дискомфортно. И я начинаю от дискомфорта некое подобие планки и разгуливаюсь и встаю работать )А не поднял, так спи. Идеально!
Чувак, а у тебя есть краш?Я почему-то не могу спать на животе... Если надо вставать, но не хочется, я переворачиваюсь на живот. Мне становится дискомфортно. И я начинаю от дискомфорта некое подобие планки и разгуливаюсь и встаю работать )
Тут все, что я знаю про краш
Краша в реале нетуЧувак, а у тебя есть краш?
Признавайся, какая первая цифра в твоем годе рождения? Если начинается с 20.. то ты нам подходишь в качестве переводчика, достаем блокнотики, конспектируемЧувак, а у тебя есть краш?
ЗашкварКраша в реале нету
1989Признавайся, какая первая цифра в твоем годе рождения? Если начинается с 20.. то ты нам подходишь в качестве переводчика, достаем блокнотики, конспектируем
Если 19.. то нам уже Трал и Котофей ффффсё рассказали![]()
У меня есть мушКиса, а у тебя есть краш?
А тебя с кем-нибудь шиперили?У меня есть муш![]()
Знаю - расшипериться. Бабушка на корову кричала - чего расшиперилась на всю дорогу!)А тебя с кем-нибудь шиперили?
Нууу, получается ты в нашей банде те кому за…. Вот эти, в общем
Людк, а Людк! Тьфу, деревняЗнаю - расшипериться. Бабушка на корову кричала - чего расшиперилась на всю дорогу!)
Ага)Людк, а Людк! Тьфу, деревня
Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелуюНууу, получается ты в нашей банде те кому за…. Вот эти, в общем![]()
Я сплю в любой позе)Я почему-то не могу спать на животе... Если надо вставать, но не хочется, я переворачиваюсь на живот. Мне становится дискомфортно. И я начинаю от дискомфорта некое подобие планки и разгуливаюсь и встаю работать )