Вопрос дня А вы понимаете на молодежном?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А не поднял, так спи. Идеально!
Я почему-то не могу спать на животе... Если надо вставать, но не хочется, я переворачиваюсь на живот. Мне становится дискомфортно. И я начинаю от дискомфорта некое подобие планки и разгуливаюсь и встаю работать )

Реакции: Kisa
Я почему-то не могу спать на животе... Если надо вставать, но не хочется, я переворачиваюсь на живот. Мне становится дискомфортно. И я начинаю от дискомфорта некое подобие планки и разгуливаюсь и встаю работать )
Чувак, а у тебя есть краш?

• Haha
Тут все, что я знаю про краш

В русском молодежном сленге «краш» функционирует преимущественно как существительное со значениями «объект безмерного обожания и обычно тайной любви» (мой/моя краш), а также «состояние сильной влюбленности-обожания» (у него на меня краш).

Чувак, а у тебя есть краш?
Признавайся, какая первая цифра в твоем годе рождения? Если начинается с 20.. то ты нам подходишь в качестве переводчика, достаем блокнотики, конспектируем1lis1L
Если 19.. то нам уже Трал и Котофей ффффсё рассказали1lis37

Признавайся, какая первая цифра в твоем годе рождения? Если начинается с 20.. то ты нам подходишь в качестве переводчика, достаем блокнотики, конспектируем1lis1L
Если 19.. то нам уже Трал и Котофей ффффсё рассказали1lis37
1989

:)
Без названия (20).jpeg

• Haha
Целовашки намечаются :inlove:

Я сплю в любой позе)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу