Вопрос дня А вы понимаете на молодежном?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я сплю в любой позе)
Котики научили)
1593673830129778244.png

Шараг сейчас нет, все колледжи да лицеи. А когда я учился в техникуме - его называли теремом, а ПТУ - путягой, или Помогите Тупому Устроиться.
А.С.Пушкин , оказывается, тоже закончил ПТУ!

Шараг сейчас нет, все колледжи да лицеи. А когда я учился в техникуме - его называли теремом, а ПТУ - путягой, или Помогите Тупому Устроиться.
Да там словарь уже устаревший. Тем, кто им пользовался, уже давно за 30. У нас тут был один участник, 90-го рождения, везде писал, что шапагу закончил.

• Haha
Реакции: Kisa
В надувной играют мяч девушки-голубки
У кого-то попа краше, у кого-то грудки (с)

Я сам сделал этот gif :oops: Может это идеальная попа - не худая, не толстая, летать умеет:rolleyes:
Моя краш-попа...

ezgif.com-gif-maker (1).gif

• Haha
Реакции: Kisa
Все сразу надо)
Нельзя. На первой встрече ничего нельзя.
Пытаюсь найти какую то пробоину в этой системе...

Типа сразу при встрече пошутить. А чикуля такая "ха-ха-ха" и пока она ха-ха сразу дружеские типо обнимашки. И конфетно-буфетный период станет на неделю короче...

Нельзя. На первой встрече ничего нельзя.
Пытаюсь найти какую то пробоину в этой системе...

Типа сразу при встрече пошутить. А чикуля такая "ха-ха-ха" и пока она ха-ха сразу дружеские типо обнимашки. И конфетно-буфетный период станет на неделю короче...
Ну нинаю, у нас наоборот все было)

Ну нинаю, у нас наоборот все было)
У меня перед последней встречей я написал, что мне типа волнительно... А чикуля ответила: "Не бойся, я тебя не съем".
А при встрече я сказал сразу:
- Я думал над твоими словами...
- Какими?
- "Не бойся, я тебя не съем"
И чикуля такая сложилась от смеха и надо было сразу её дружески обнять вот я тормоз...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу