Вопрос дня А вы развелись бы ради домашнего питомца?

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
12.140
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Наткнулась у нас на форуме на интересную историю от @Сладкая Булочка

А вы развелись бы ради домашнего питомца?

ДАЛЬНОБОЙЩИК РАЗВЁЛСЯ С ЖЕНОЙ РАДИ КОТА ПО КЛИЧКЕ БУСИК.

0% осуждения, 100% понимания?

Дальнобойщик, несколько лет возивший с собой в рейсы кота по кличке Бусик, столкнулся с драматичным выбором, когда питомец сбежал во время остановки в Ростовской области. Хозяин пошел на развод, лишь бы найти любимца.

Пушистый напарник, успевший побывать на Дальнем Востоке, в Сибири и на Урале, пропал два года назад, что стало переломным моментом в жизни водителя. Несмотря на активные поиски через специализированные чаты и предложения вознаграждения, найти Бусика не удалось. Параллельно с этим жена водителя, уставшая от постоянных разлук, поставила ультиматум — прекратить поездки с поисками и вернуться к семейной жизни или же подать на развод. Водитель выбрал преданность питомцу, сломав брак.

Чудо произошло спустя два года, 26.10.25г. на том же самом автомобильном пункте пропуска (АПП) по пути в Крым, где кот исчез. Обнаружили Бусика на улице: животное сидело и ело мороженое. Выяснилось, что сбежавшего питомца все это время приютили сотрудники пограничной службы.

Кот, проявив удивительную привязанность, оставался вблизи места последней встречи с хозяином, что в итоге позволило им воссоединиться. Теперь дальнобойщика ждут поездки уже в любимой хвостатой компании.
6KS2e2XedrnSSJFj.webp

Да да, конечно из за Бусика он не перестал уезжать. Да и жена, конечно, не разрешала его искать, а не куда то ещё ездить. Да и потерялся он в совершенно случайном месте... :cool:

Да я хз как вообще можно так в разлуке жить постоянно. Если он катается постоянно где-то. Суть то в чем таких отношений? Муж выходного дня? Пусть и дальше со своим котом катается горе то какое...

Да я хз как вообще можно так в разлуке жить постоянно. Если он катается постоянно где-то. Суть то в чем таких отношений? Муж выходного дня? Пусть и дальше со своим котом катается горе то какое...
Что значит катается?
Работает человек, любимым делом занимается и семью обеспечивает.
Я когда-то мечтала выйти замуж за капитана дальнего плавания, эх, не сложилось...

был бы владелиц Бусика так же мил как сам Бусик, жена бы ультиматумы бы не ставила)

Что значит катается?
Работает человек, любимым делом занимается и семью обеспечивает.
Я когда-то мечтала выйти замуж за капитана дальнего плавания, эх, не сложилось...
я бы тоже не смогла так жить, но каждому свое.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Милота! Надо каждому дальнобойщику завести по уличному коту! Тогда уличных котов станет меньше и дальнобойщикам веселее :wub:

Сама я из мужа/кота выбрала бы мужа.
Именно потому, что таких ультиматумов он мне не ставит и вообще никаких не ставит.
А ставил бы - ушла б коту:smile_coffee:

ну если не вникать в саму историю и ответить на поставленный вопрос в теме, однозначно выберу человека)))

Мужик реально страдал от одиночества в таких дальних и долгих поездках. А кот наверное был для него символом чего-то теплого, домашнего. У мужика была потребность в заботе о ком-то и ответственности. Милый толстяк.
Но и жена устала без мужа. Поэтому можно и ее понять. Развод норм для обоих. У них нет взаимопонимания, разные взгляды.

все одно, жить в разлуке с любимым человеком подобно смерти((
а когда человека не любишь радуешься что его нет долгое время))) такие отношения мне кажется только деньги держат

Да тоже самое. Любая профессия связанная с длительными командировками делает людей чужими со временем. Мужик приезжает домой как гость, не может полноценно включаться в семейные дела. Отвыкает со временем от ежедневных семейных дел. Он приехал отдохнуть от работы.

Да тоже самое. Любая профессия связанная с длительными командировками делает людей чужими со временем. Мужик приезжает домой как гость, не может полноценно включаться в семейные дела. Отвыкает со временем от ежедневных семейных дел. Он приехал отдохнуть от работы.
Согласен, лучше на 2 или 3 дня максимум ,там рыбалка охота может ещё чего интересного
И мужик и баба отдохнут от друг друга, все довольны все рады :676866858:

Согласен, лучше на 2 или 3 дня максимум ,там рыбалка охота может ещё чего интересного
И мужик и баба отдохнут от друг друга, все довольны все рады :676866858:
Я тоже за то, чтобы муж и жена имели возможность (по обоюдному желанию/согласию) проводить некоторое время раздельно.

все одно, жить в разлуке с любимым человеком подобно смерти((
а когда человека не любишь радуешься что его нет долгое время))) такие отношения мне кажется только деньги держат
Если любишь, то и уважаешь его выбор профессии, к тому же и получаешь его уже вместе с профессией, тут на стадии создания брака уже приходится задумываться протянешь постоянное отсутствие или нет.
Если нет, то честнее не создавать семью, чем ультиматумы ставить.

У меня родственник дальнобойщиком работал длительное время. Там сумасшедший график, а также нервная и физическая нагрузка. Чуть не развелись и тут не важно - был бы кот в кабине или нет. Просто семья с дальнобойщиком это отдельный квест как таковой, не всем понравится.

З.Ы. с той работы он ушел в силу многих причин, сейчас где-то на государство месяцы до пенсии добивает.

• Лайк
Реакции: Juse
На самом деле очень хорошо когда муж и жена имеют разные увлечения и хобби. Это позволяет переключаться и не зацикливаться друг на друге. Или иметь одно общее увлечение, которое в моменте объединяет.

Если любишь, то и уважаешь его выбор профессии, к тому же и получаешь его уже вместе с профессией, тут на стадии создания брака уже приходится задумываться протянешь постоянное отсутствие или нет.
Если нет, то честнее не создавать семью, чем ультиматумы ставить.
Мужик может изначально слесарем на заводе был, сократили и он в дальнобои подался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу