Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне бы хотелось не сбросить)
к сожалению не набрала
Ведьмы!сбрасываю я в момент
Нет, весов нету Но вот завтра прилечу домой и посмотрю. Но у меня сейчас проблемы с аппетитом и диета, так что мне бы хотелось не сбросить)
Мне бы ваши проблемы ?Взвешивалась, к сожалению не набрала
Тоже бывают проблемы с аппетитом (
В этом нет ничего хорошего. У меня недовес, ненавижу когда я худая, я однажды была в хорошем весе 57-60 и это было идеально…Мне бы ваши проблемы ?
А то!Весы могут преподнести неприятный сюрприз после череды застолий в новогодние каникулы. А вы набрали вес за праздники? Как планируете избавляться?
Посмотреть вложение 1942749
А я купила...весы...перед НГ сама себе решила сделать подарок( хотя могла бы ограничится ноутбуком)..Не взвешивалась. Зачем ломать такой хороший бытовой предмет, как весы. Даже если меня выдержат, случайно разобьются об стену.
Взвешивалась, не набрала, стабильно в критическом максимальном весе)))Весы могут преподнести неприятный сюрприз после череды застолий в новогодние каникулы. А вы набрали вес за праздники? Как планируете избавляться?
Посмотреть вложение 1942749
Мне удалось набрать 5 кг за год. Но это постоянно считать калории. С 52 до 57Взвешивалась, к сожалению не набрала
Тоже бывают проблемы с аппетитом (
да и правда, чо они!А я купила...весы...перед НГ сама себе решила сделать подарок( хотя могла бы ограничится ноутбуком)..
Нет, ну мне ж надо было в довесок к гаджету купить себе и весы!!
В хозяйстве, мол все пригодится
Теперь мечтаю их разбить...но жалко...
Буду их молча игнорировать. Я на них обиделась