Буду кратка. По возможности))
С полученной посылкой я еще два часа шлялась по деревне. По магазинам. Вот это у меня выдержка, да?
И вот я дома. Чуть ли не зубами разорвала скотч на коробке , и мне предстало вот это.
Посмотреть вложение 2102538
Обожаю когда люди от души все делают. Упаковка, немаловажная вещь.
Но ведь красиво, правда.
Сняв оберточную бумагу я увидела еще пакет)
Посмотреть вложение 2102537
Не буду рассказывать как я воевала со всевозможными упаковками и обертками, а перейду сразу к подаркам.
Во первых открытка. Она меня восхитила. Середина объемная. И если потрясти, то там кружится снег))
Посмотреть вложение 2102539
Вот такой фонарь я добыла в дебрях пупырчатой материи))
Посмотреть вложение 2102540
О чудо!!!
В базовых нотах мистический сандал, проникновенный и глубокий кедр и таинственный пачули создают неповторимый шлейф.
Я мечтала о таких духах. Но мне не удавалось их купить!
Посмотреть вложение 2102541
Соус DOLCE ALBERO Песто Alla Genovese с чесноком.Сочетание нежного базилика с пикантной ноткой чеснока создает особый сбалансированный, изысканный вкус.
Я еще не пробовала такой)
Посмотреть вложение 2102544
Масло оливковое с трюфелем. Я грешным делом когда сквозь пленку разглядела бутылочку, подумала, не коньячок ли там
Посмотреть вложение 2102550
Очень кстати новогодняя игрушка! Я случайно выкинула коробку с елочными украшениями))
И познавательная книжечка про хозяйку следующего года)
Посмотреть вложение 2102552
Вкуснейшие макароны в форме ёлочек)) И конечно мишура! Без нее никак) Она своим видом сразу создает празничное настроение!
Посмотреть вложение 2102553
Посмотреть вложение 2102554
Дорогой Тайный Санта!
Ты даже себе не представляешь, как ты меня обрадовала!
Мне было приятно, что кто-то думает обо мне . А как всё красиво и надёжно было упаковано...
Я в восторге! Ты самый лучший Санта за всю мою жизнь!
Благодарю до звёзд и дальше! Я же не ждала, я же и не думала, а тут такое!))) Божечки, как приятно
@Всегда Сашенька
p.s А вот это меня тронуло до слёз. На вопрос, почему я, почему ты захотела отправить мне подарок, ведь мы и не общаемся давно. Я получила вот такой ответ
-Ты мой первый наставник!
Приятно, сил нет. Значит все было не зря!!