Ну смотря сколько в тебе тама радостиНормально. Хоть на руках поносить сможешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну смотря сколько в тебе тама радостиНормально. Хоть на руках поносить сможешь?
Я пока не знаю. У меня из фруктов виноград, ананас, мандарины остались, груш нет... Пока я куплю грушу, сыра не останется, прям засада... Верю, запомнюНеее, я грушу без сыра люблю. Просто грушу.
Тут как повезёт, может кто схватит...поможет????
Посмотреть вложение 1943002
Ну или вещами утяжелиться
Посмотреть вложение 1943003
Ням ням.Объеденье! Пока не попробуешь, не узнаешь, но если зайдёт, то фсё, навсегда любоффф!
Посмотреть вложение 1942991
Объеденье! Пока не попробуешь, не узнаешь, но если зайдёт, то фсё, навсегда любоффф!
Посмотреть вложение 1942991
Я уже сто раз свои светилТащите нам мужские сиськи, будем пялиться
Не прям так сразу. Просто вес особо не меняется, немного сходит только. А грудь даже прибавилась. Откуда взялась не понимаю Ток без фантазий, не до такой степени, что была нулевка, а потом бац и троечка???Типа оп и появилась сама по себе ?
А рост? Хотя я честно зря спросила, я не знаю как вычислять индексы, ну не сидела я никогда на диетах... Рост минус 100 и будет нужный вес? Н-да?У меня всегда 74-77 в этом диапазоне
У женщин- только жировая прослойка там, конкретно- железы молочные, а грудные мышцы - глубже.
Но саму грудь не накачать, только г.м., ну и соответственно- бюст визуально увеличится.
Обломщица!Не прям так сразу. Просто вес особо не меняется, немного сходит только. А грудь даже прибавилась. Откуда взялась не понимаю Ток без фантазий, не до такой степени, что была нулевка, а потом бац и троечка???
Тебе повезло тогда, гормоны подкорректировали тебя.Не прям так сразу. Просто вес особо не меняется, немного сходит только. А грудь даже прибавилась. Откуда взялась не понимаю Ток без фантазий, не до такой степени, что была нулевка, а потом бац и троечка???
Кг на 20 меньше, чем в тебе, но я стремлюсь к ещё меньшему?Ну смотря сколько в тебе тама радости
Я уже запуталась, кто тут про что...?Мы про попу, а грудь тока мальчишки могут накачать.
171 , иногда если спортивное телосложение то как бы и 80 норм будет .А рост? Хотя я честно зря спросила, я не знаю как вычислять индексы, ну не сидела я никогда на диетах... Рост минус 100 и будет нужный вес? Н-да?
Если да, то мне не набрать нужный ни в жись....
Попой??)))а после и орехи молоть можно
Где? Когда?Я уже сто раз свои светил
Да нет , между сиськамиПопой??)))
Да вот они меня пугают в последнее время эти гормоны... Ну их к лешемуТебе повезло тогда, гормоны подкорректировали тебя.
Не, я при 60 ти себя шариком ощущаюА рост? Хотя я честно зря спросила, я не знаю как вычислять индексы, ну не сидела я никогда на диетах... Рост минус 100 и будет нужный вес? Н-да?
Если да, то мне не набрать нужный ни в жись....
Ты мне это не это , не видела онаГде? Когда?