Так не видела. Пойду страдать, Артур мне хрудь не показывает ?Ты мне это не это , не видела она
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не видела. Пойду страдать, Артур мне хрудь не показывает ?Ты мне это не это , не видела она
Бедный леший уже столько в него накидалиДа вот они меня пугают в последнее время эти гормоны... Ну их к лешему
А рост какой? Какие мы все разные.Не, я при 60 ти себя шариком ощущаю
А ты что показываешь свою?Так не видела. Пойду страдать, Артур мне хрудь не показывает ?
160 ?А рост какой? Какие мы все разные.
Я свою, если не показываю, то никому не показываю. А ты только мне не показываешь?А ты что показываешь свою?
Что произошло "странное"? Делись с ближними. Еда или какие телодвижения?У меня кстати что-то странное происходит. Грудь начала появляться, а живот нет и ляхи норм
А неправильные сиськи это из чего? ?
Если по еде, то стала бжу высчитывать. Меньше углеводов и белки прибавила. У меня их оказывается раньше почти не было. А по занятиям всё по лайту. Час, наверное, выходит. Хожу много. Но сомневаюсь, что всё это сказывается на груди. Скорей всего действительно гормональный фон балуется.Что произошло "странное"? Делись с ближними. Еда или какие телодвижения?
надеюсь из еды, телодвижения у меня пока такие??
Посмотреть вложение 1943009
Чем? Вы быстро строчите, я потеряласьа после и орехи молоть можно
Вооот, я тоже не верю в такую формулу. 65 для меня будет прям много много, нееее!Не, я при 60 ти себя шариком ощущаю
Вроде выше или ниже договаривались про мальчиков, чего передумали, перерешали?А ты что показываешь свою?
О чём договаривались?Вроде выше или ниже договаривались про мальчиков, чего передумали, перерешали?
Что в этом году всё мальчики показывают, а в следующем девочкиО чём договаривались?
Что в этом году всё мальчики показывают, а в следующем девочки
С чем связываешь эти странности?У меня кстати что-то странное происходит. Грудь начала появляться, а живот нет и ляхи норм