Lauren
Гуру
Их много?Ты не про те ушки.
В верхней тушке или на ножках? Или выше ножек?
а в верхней это где? , где мясные у некоторых сиси?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их много?Ты не про те ушки.
Над попой, на талии, к бокам, от них фик избавишься. Никакими упражнениями не берутся.Их много?
В верхней тушке или на ножках? Или выше ножек?
а в верхней это где? , где мясные у некоторых сиси?
Сначала брильянты, потом фотки??Фотки как грицца в студию
Точно, я вот счас вафли со сгущёнкой ем, прям чувствую, что диетические ?Ну! Оно обнуляет все калории и прочую хрень!
Вкусняшка!!! Причём, я его не сразу раскусила. Сначала воообще не зашёл, зато сейчас любимчик!!!Привет Лорик! Я как раз на работе.
Вот тебе информация:Посмотреть вложение 1942976
Я его ни разу не ела,
Посмотреть вложение 1942970
У меня кстати что-то странное происходит. Грудь начала появляться, а живот нет и ляхи нормНапример- в грудь! Женщинам
Больше никуда не надо жира
Подавилась чаем???можно мне в жопу, как бы странно это не звучало
А неправильные сиськи это из чего? ?@mila-vrn, вот ты смеёшься, а я в последнее время на себе стал таки замечать сиськи. Правда они правильные из мяса
Хоть какой то эффект есть)
Тащите нам мужские сиськи, будем пялиться@LW общественность требует!
Типа оп и появилась сама по себе ?У меня кстати что-то странное происходит. Грудь начала появляться, а живот нет и ляхи норм
У женщин- только жировая прослойка там, конкретно- железы молочные, а грудные мышцы - глубже.Туда лучше мышцы.
Тут как повезёт, может кто схватит...поможет????Легкость да... А если ураган?
ВкусноСыр? С медом? как это?
Тогда лучше руками- мужскимиЯ не эксперт честно сказать не знаю , может насосом тогда?
Мы про попу, а грудь тока мальчишки могут накачать.У женщин- только жировая прослойка там, конкретно- железы молочные, а грудные мышцы - глубже.
Но саму грудь не накачать, только г.м., ну и соответственно- бюст визуально увеличится.
Привет Геночка! Это мнение большинства мужчин.?Я тоже, как ни странно!
Нормально. Хоть на руках поносить сможешь?У меня всегда 74-77 в этом диапазоне
а после и орехи молоть можнону и соответственно- бюст визуально увеличится.