Вопрос дня А вы верите в новогоднее чудо?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Что значит , нет опыта ?
А чем по твоему сгустки биомассы постоянно занимаются ? ))))
Мне вообще странно, что ты так уничижительно о других отзываешься. Биомасса - это что-то из геноцида

Всегда

V.I.P
Реакции
46.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Мне вообще странно, что ты так уничижительно о других отзываешься. Биомасса - это что-то из геноцида
По моему форум действует на мозги. Прямо как лучи инопланетян достигают самых сокровенных глубин среднего рептильного мозга.
Кому то начинают мерещиться шпионы, у других зрение расплывается в однородную биомассу, на третьих накатывает беспросветный романтизм до защемления голосовых связок.
Наверно что то накатило и на меня, но я это не вижу, как и свою спину :rofl:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Все ждут чуда. А за углом с 31-го на первое проглядывается только оскал чудовища. Да и сложно от дракончика ожидать улыбок. И не джин он, чтобы покоряться и вытворять желания новых хозяев. :devil::cold:

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
В темно-синем лесу, где трепещут осины. Где с дубов-колдунов облетает листва.На поляне траву зайцы в полночь косили. И при этом напевали странные слова.
А нам все равно! А нам все равно! Пусть боимся мы волка и сову. Дело есть у нас в самый жуткий час Мы волшебную косим трын-траву!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
По моему форум действует на мозги. Прямо как лучи инопланетян достигают самых сокровенных глубин среднего рептильного мозга.
Кому то начинают мерещиться шпионы, у других зрение расплывается в однородную биомассу, на третьих накатывает беспросветный романтизм до защемления голосовых связок.
Наверно что то накатило и на меня, но я это не вижу, как и свою спину :rofl:
Что, чешется? Крылья растут? ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Все ждут чуда. А за углом с 31-го на первое проглядывается только оскал чудовища. Да и сложно от дракончика ожидать улыбок. И не джин он, чтобы покоряться и вытворять желания новых хозяев. :devil::cold:
Так ты ему сам-то помоги чудеса исполнить, глядишь и за ним не заржавеет

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Эйя, А я то думал, а тут крылья. Хорошо хоть не рога))

LW

Самозабаненные
Реакции
8.481
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
@Эйя, А я то думал, а тут крылья. Хорошо хоть не рога))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Кому то начинают мерещиться шпионы
Почему мерещатся? Например после публикации в одной из тем картинки про государственные наценки на стоимость авто
Opera Снимок_2023-12-26_153809_www.youtube.com.png
Случайно увидел по телевизору как коммунисты сидели и смеялись над подобными наценками, вспоминая что при царе было (не помню точно как они выражались) нечто вроде барщины в 100%, и что тогда в стране жилось не очень. А сегодня пару рз пытались отравить, а под вечер появился типаж с бородой, похожий на ... Не на генерального прокурора Скуратова, но на одного бородача в погонах, который намекал что бы я держал язык за зубами
Уж про скребущихся сумасшедших и вспоминать неудобно. Аааа, еще угрожали, если я выведу деньги за границу то ... Странно, но денег личных у меня сущая безделица. Чет кризис у них в милиции. Выборы на носу, а девки простаивают и скребутся :facepalm::giggle:

• Haha
Реакции: LW

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему мерещатся? Например после публикации в одной из тем картинки про государственные наценки на стоимость авто
Случайно увидел по телевизору как коммунисты сидели и смеялись над подобными наценками, вспоминая что при царе было (не помню точно как они выражались) нечто вроде барщины в 100%, и что тогда в стране жилось не очень. А сегодня пару рз пытались отравить, а под вечер появился типаж с бородой, похожий на ... Не на генерального прокурора Скуратова, но на одного бородача в погонах, который намекал что бы я держал язык за зубами
Уж про скребущихся сумасшедших и вспоминать неудобно. Аааа, еще угрожали, если я выведу деньги за границу то ... Странно, но денег личных у меня сущая безделица. Чет кризис у них в милиции. Выборы на носу, а девки простаивают и скребутся :facepalm::giggle:
Ой, Мурчик. Как мы скучали по тебе и твоим шпионам?

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне странно ,что ты поняла это в негативном контексте .
Все одинаковые , вот это о чём )
И Леха он хуже , а не лучше других .

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А мне странно ,что ты поняла это в негативном контексте .
Все одинаковые , вот это о чём )
И Леха он хуже , а не лучше других .
Конечно, это странно. Термин из учений о фашизме и геноциде удивительно что прозвучал в негативном ключе.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Конечно, это странно. Термин из учений о фашизме и геноциде удивительно что прозвучал в негативном ключе.
Я мог бы сказать . Образы и подобия )
Что меняют термины и учения ?
Кто их придумывает все время ? ))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я мог бы сказать . Образы и подобия )
Что меняют термины и учения ?
Кто их придумывает все время ? ))
Я б продолжила мысль, но не хочется плясать на костях. Поэтому за сим откланиваюсь. Не собираюсь продолжать бесполезные диалоги

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник