- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
У нас ТС. Нареканий нет.вся жизнь - борьба! я просто около сферы ЖКХ работаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас ТС. Нареканий нет.вся жизнь - борьба! я просто около сферы ЖКХ работаю
В мозге, шишковидная железа(третий глаз) ясновидение, суть вещей, глубина восприятия света, сны вещие.Я чот не спец по чакрам))
Что там в шестой происходит?
Ну вот. Отличный камень! тебе тоже вон нравится.В мозге, шишковидная железа(третий глаз) ясновидение, суть вещей, глубина восприятия света, сны вещие.
Они прекрасны?што-то типа такого
Посмотреть вложение 1939503
Она билеты лотерейные тоже выигрышные может выбирать?В мозге, шишковидная железа(третий глаз) ясновидение, суть вещей, глубина восприятия света, сны вещие.
без сапфира видимо не работает))Она билеты лотерейные тоже выигрышные может выбирать?
Если тебе это действительно нужно, обязательно получишьНу вот. Отличный камень! тебе тоже вон нравится.
подарка ждать?)))
На бирже мужских сердец?без сапфира видимо не работает))
А если комплект прикупить, то можно наверное и на бирже поиграть))
Ждать сколько? А то я уже вся исчесалась от нетерпенияЕсли тебе это действительно нужно, обязательно получишь
Чет сомнения насчет биржи их сердец. Они вон флейты бракованые дарят))На бирже мужских сердец?
Может, лет так пять на развитие потратить, только вот закавыка, как только она развивается до таких возможностей, лотерейные выигрыши уже не интересуютОна билеты лотерейные тоже выигрышные может выбирать?
Как ждать перестанешь, так сразу и получишьЖдать сколько? А то я уже вся исчесалась от нетерпения
Да это понятноМожет, лет так пять на развитие потратить, только вот закавыка, как только она развивается до таких возможностей, лотерейные выигрыши уже не интересуют
Всё верно, у нас всегда так 50/50 в дуальности живём. Мышление где и то, и это, целое 100, очень интересно, но довольно сложно на первых порах.Да это понятно
Мне так на таро гадали, но там тоже 50/50 может случиться, а может и нет
Сарма, пол форума ждет чудес и исполнений желаний.Всё верно, у нас всегда так 50/50 в дуальности живём. Мышление где и то, и это, целое 100, очень интересно, но довольно сложно на первых порах.
Да лан че там сложногоВсё верно, у нас всегда так 50/50 в дуальности живём. Мышление где и то, и это, целое 100, очень интересно, но довольно сложно на первых порах.
?Сарма, пол форума ждет чудес и исполнений желаний.
Мож уже приступишь к своим непосредственным обязанностям Золотой рыбки?
У всех всё исполнилось, как желали, что загадали, не бывает чтоб желания не исполнялисьСарма, пол форума ждет чудес и исполнений желаний.
Мож уже приступишь к своим непосредственным обязанностям Золотой рыбки?
Так с этого всё и начинается, ты знаешь о начале игры. Потом, можешь настроить себя на совпадение с выигрышем. А первый шаг, с каким чувством отдашь 5 000, это может быть потерей и утраченными деньгами, а может быть копеечным вкладом в будущий большой выигрышВы можете выиграть, а можете не выиграть.
С вас 5000тыс?
Очень похоже на речь наперсточника на рынке, который обул очередного лоха)))Так с этого всё и начинается, ты знаешь о начале игры. Потом, можешь настроить себя на совпадение с выигрышем. А первый шаг, с каким чувством отдашь 5 000, это может быть потерей и утраченными деньгами, а может быть копеечным вкладом в будущий большой выигрыш