Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верю - каждый новый год жду в гости близняшек - негритянку и мулаткуС детства многие из нас сохранили веру в чудо. Кто-то пишет желания на бумажке, кто-то покупает лотерею, одинокие женщины ждут Дед Мороза?
А вы верите в новогоднее чудо? Лотерею уже купили?
Посмотреть вложение 1938773
И с ними их дядя кузнец, который слонов подковывает...Верю - каждый новый год жду в гости близняшек - негритянку и мулатку
а что 33 богатырей разве не хватит?))Да мы и мулаток поборем?
Ну это уже из твоей веры)))И с ними их дядя кузнец, который слонов подковывает...
Смотри, я тебе говорю о камне который знаю. Знаю не прочитав о нём в интернете, знаю на своём прожитом опыте. У меня уже есть серьги с этим камнем, для доказательства моих слов прикрепляю фото, для меня это логично.Если бы не хвасталась, то фотку бы не прикрепила. Промолчала бы скромно))
Ну это уже из твоей веры)))
Воровать у вора, удобно, он не обратится в органы. Да, так и есть, то что внутри притягивает как магнитом действия снаружи. Только вот не вина это, а следствие желаний, мыслей, чувств, эмоциональной напряжённости, всё это необходимо человеку, чтоб он обратил внимание на себя, увидел себя самого в действиях других людей.Робин Гуды)
Кидают жадных
Насилуют развратных
Бьют озлобленных
короче, сами виноваты
Африканка отдыхает... за дверью)))Ааа. Ну тогда просто две мулатки. Африканка отдыхает.
Магическое мышление, нужно чтоб успокоить себя внутренне: ты знаешь правила, ты играешь по ним и с тобой ничего не случится. На самом деле плохие вещи происходят и с хорошими людьми, которые ничего не притягивают. Но твой внутренний невроз требует рационализации, четкого плана на жизнь, без "приключений" и подстраиваешь свою философию, чтобы убрать стресс.Воровать у вора, удобно, он не обратится в органы. Да, так и есть, то что внутри притягивает как магнитом действия снаружи. Только вот не вина это, а следствие желаний, мыслей, чувств, эмоциональной напряжённости, всё это необходимо человеку, чтоб он обратил внимание на себя, увидел себя самого в действиях других людей.
скребется в дверь и просит немного ласки...Африканка отдыхает... за дверью)))
Убрать стресс, фигня, это не возможно в принципе. Скажу так, то что происходит и всегда происходило в моей жизнь, для большинства людей будет колоссальным стрессом. Для меня стрессовые ситуации, как чашка крепкого кофе.подстраиваешь свою философию, чтобы убрать стресс.
Нет у меня планов, чётких планов для меня не существует, всё может измениться по ходу в любой момент.твой внутренний невроз требует рационализации, четкого плана на жизнь, без "приключений"
Наоборот, внутреннее спокойствие, не имеет значение что снаружи. Правила, это даже занятно, я вижу закономерности, которые приводят к определённым развитием ситуаций, можно сказать наблюдаю что будет дальше. Меня больше всего удивляет, искреннее удивление людей, когда они получают результаты, которые сами создают, типа мы не этого хотели. Для меня они именно этого хотели))) Всё намного проще и сложнее одновременно, очень узкая картинка, в которой "хорошие люди и неприятности которые они не притягивают".Магическое мышление, нужно чтоб успокоить себя внутренне: ты знаешь правила, ты играешь по ним и с тобой ничего не случится. На самом деле плохие вещи происходят и с хорошими людьми, которые ничего не притягивают.
Настолько ты защищаешь всю свою философию, как тигрица тигрят? Потому как очень страшно лишиться ее. Тогда придется учиться жить в хаосе, а так вроде притянутые закономерности и дзен.Убрать стресс, фигня, это не возможно в принципе. Скажу так, то что происходит и всегда происходило в моей жизнь, для большинства людей будет колоссальным стрессом. Для меня стрессовые ситуации, как чашка крепкого кофе.
Нет у меня планов, чётких планов для меня не существует, всё может измениться по ходу в любой момент.
Наоборот, внутреннее спокойствие, не имеет значение что снаружи. Правила, это даже занятно, я вижу закономерности, которые приводят к определённым развитием ситуаций, можно сказать наблюдаю что будет дальше. Меня больше всего удивляет, искреннее удивление людей, когда они получают результаты, которые сами создают, типа мы не этого хотели. Для меня они именно этого хотели))) Всё намного проще и сложнее одновременно, очень узкая картинка, в которой "хорошие люди и неприятности которые они не притягивают".