Опрос А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

А вы хоть раз мечтали жить в веселой и дружной шведской семье?

• Всего проголосовало
    17
Не, ну для таких дел не обязательно жить вместе же. Мы с подругой в соседних домах жили и тусили вместе. А потом с компаниями, с МЧ, на корпоративах выступали ??‍♀️Лихие двухтысячные)
Я, кстати, щас поняла почему меня это не напрягало. Я просто с танцами до 25 лет ездила на гастроли. И там тебя селят по 3-4 человек в гостиничный номер на неделю-две. Т.е. для меня это был привычный образ жизни.
Все лучше, чем с отцом алкашем в 1 квартире ругаться?

Интроверт - которому хорошо в обществе себя) Не любит шумные всякие компании, с людьми общаться вживую, ходить во всякие места людные
Да просто мысли вслух, с моей стороны.
Я не разбираюсь, сужу по тому, что люди говорят о себе в реальности.
Есть как раз такие, которые себя считают интровертами, но боятся одиночества ?‍♀️
Ходят на все шумные мероприятия, живут в центре столиц, но не выносят шум, парфюмерию, с синдромом Аспергера люди. Т.е., кто вообще знает, что на что подменяется?
Я большую часть времени предпочитаю находиться в одиночестве, меня сильно раздражает некачественная акустика и я думаю, что это дано не моим психотипом, а это из-за длительных стрессов я не могу окончательно восстановиться.
Вот если я отдыхаю 2 недели одна и не работаю совсем, у меня меняются реакции, я начинаю по-другому мыслить.

Да просто мысли вслух, с моей стороны.
Я не разбираюсь, сужу по тому, что люди говорят о себе в реальности.
Есть как раз такие, которые себя считают интровертами, но боятся одиночества ?‍♀️
Ходят на все шумные мероприятия, живут в центре столиц, но не выносят шум, парфюмерию, с синдромом Аспергера люди. Т.е., кто вообще знает, что на что подменяется?
Я большую часть времени предпочитаю находиться в одиночестве, меня сильно раздражает некачественная акустика и я думаю, что это дано не моим психотипом, а это из-за длительных стрессов я не могу окончательно восстановиться.
Вот если я отдыхаю 2 недели одна и не работаю совсем, у меня меняются реакции, я начинаю по-другому мыслить.
У меня знаешь, я хочу из России уехать, надеюсь в следующем году получится) И прикидывая места куда можно уехать сижу и думаю, с одной стороны я люблю просто спокойствие и тишину, чтоб никаких соседей громких и т.д., с другой стороны тишина где-то в лесу быстро надоест, наскучит) Поэтому я хочу куда-то в большой мегаполис, но чтобы жить где-то хз в квартире, в доме, где меня никто не заёбывает - но знать что рядом прям кипит жизнь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу