gpp
The Guest
- Реакции
- 345.025
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Ты умничка, Ульяна!С лавандой не пробовала, но я подсела на чай с ромашкой, мне хорошо помогал )
Знаешь, это огромный плюс, что тебя работа отвлекает, это важно, особенно первое время, но пока рано расслабляться, тебе надо подумать о триггерах, что конкретно ты будешь делать при накатах, например, при стрессе, скуке и тд, да даже элементарно, у меня был триггер на утренний кофе, который я заменила на чай )) Ты говорила, что уже ознакомилась с шагами, это очень хорошо, проработай их как следует, чтобы минимизировать неожиданности.
202 дня это, конечно, здорово, у меня ощущения легкости и свободы, но не буду скрывать, бывает, что тянет обратно, но очень очень редко ) Я сейчас пытаюсь разбираться с психологической зависимостью, почему у меня возникают до сих пор эти мысли, ведь физически я уже не ощущаю потребности в сигаретах. Всё, что мы закуривали, все стрессы, лень, недовольство, проблемы, мы от всего этого уходили при помощи сигарет, ощущая мнимую поддержку, и с этим надо разбираться...
Кстати, привет!