Avianka
Властелин
И страшно и радостно!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![hot :hot: :hot:](/styles/smilies/hot.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И страшно и радостно!
СпасибоКатюня, спасибо огромное! Желаю тебе того же, во сто крат ???????
Моя же ты Мася!!! СпасибоСветочка, моя самая любимая!!!! Поздравляю тебя и твоих родненьких с наступившим новым годом!!! Пускай исполнится всё, чтобы загадала в новогоднюю ночь.
И ещё поздравляю тебя с такой красивой- красивой прям суперской цифрой на счётчике некурения!!! Тысяча дней!!!! Ты супер- мега крутышка!!!! Много- много тебе ещё таких дней!!! И конечно же, хде наша медалька?![]()
![]()
Зоя @Zaйcom Зая наша дорогая
не подскажешь, куда это нам обратиться за медалькой? У Светы такая дата красивая, а ей медальку не дают
![]()
Завтра Зоя прибежит и наведёт порядок.Моя же ты Мася!!! Спасибо![]()
![]()
![]()
А медальку мы подождём
![]()
А я не помню какая там медалька! С красивой и значимой датой!Моя же ты Мася!!! Спасибо![]()
![]()
![]()
А медальку мы подождём
![]()
Не надо никуда обращатся, у вас фея личная естьСветочка, моя самая любимая!!!! Поздравляю тебя и твоих родненьких с наступившим новым годом!!! Пускай исполнится всё, чтобы загадала в новогоднюю ночь.
И ещё поздравляю тебя с такой красивой- красивой прям суперской цифрой на счётчике некурения!!! Тысяча дней!!!! Ты супер- мега крутышка!!!! Много- много тебе ещё таких дней!!! И конечно же, хде наша медалька?![]()
![]()
Зоя @Zaйcom Зая наша дорогая
не подскажешь, куда это нам обратиться за медалькой? У Светы такая дата красивая, а ей медальку не дают
![]()
Спасибки, наша прекрасная фея!!!Не надо никуда обращатся, у вас фея личная естьфух, фух, фух, есть медалька
![]()
Да! Если не обмыть, могут и отобратьСпасибки, наша прекрасная фея!!!![]()
![]()
Светочка, наливай! Медаль обмывать будем!!!![]()
Спаааасибо, Андрей!Лучше поздно, чем никогда. Да же?)
С днем рождения!!!
Счастья!!!
Радости!!!
Любви!!!
![]()
Как дела? Как Новый Год встретила?Спаааасибо, Андрей!![]()
Я выжилаКак дела? Как Новый Год встретила?
Офигенно, в хорошей компании, с веселыми разговорами, мне все понравилось)Я выжила... и это не может не радовать
А ты как?
Наверное можно, но Пушкин не одобрил бы)Не может не радоватьА так вообще можно говорить?
![]()
Я это переживу, хоть и с трудом!Наверное можно, но Пушкин не одобрил бы)
Везёт же! Завидываю молчаОфигенно, в хорошей компании, с веселыми разговорами, мне все понравилось)