Ёшки матрёшки, Авианка появилась)Мне лень, дорогая моя Ленивушка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёшки матрёшки, Авианка появилась)Мне лень, дорогая моя Ленивушка![]()
А чё ты мне не сказала в цапе, что меня ищут,свищут с собаками??Не знаю, в ватсапе есть)
Святые бахилы, АндрюхаЁшки матрёшки, Авианка появилась)
Привет) Как ты?Святые бахилы, АндрюхаПриветики
![]()
ПривееееетА чё ты мне не сказала в цапе, что меня ищут,свищут с собаками??Привет
![]()
Я точно не лучше тебя, поэтому чутка завидуюПривет) Как ты?
Привееееетя шла, шла и не дошла
![]()
Да блин, я какая-то многозадачная сейчас))зря я тебя мясом и завтраками кормила
![]()
Гена, моё почтение! ПриветикиА я уже 10-й год на форуме, потому что мне коллектива не хватает!
Светик, приветик!![]()
Не курю, не пью, матом ругаюсь)Я точно не лучше тебя, поэтому чутка завидуюНо уже не так сильно как раньше, завидываю
Ты как? Куришь, пьёшь, матом ругаешься, или это всё мимо тебя проходит?![]()
Понавешала лент опять, ещё и ребенок и мужДа блин, я какая-то многозадачная сейчас))
Ща Лену позову) если ничто не отвлечет меня)зря я тебя мясом и завтраками кормила
![]()
Мат это грехНе курю, не пью, матом ругаюсь)
Ага....шоб она меня заставила аву ей менять?Ща Лену позову) если ничто не отвлечет меня)
Мне лень, дорогая моя Ленивушка![]()
+ Работа из дома) я сменила вроде бы пока сферу деятельности, сейчас работаю в digital-агентстве, в частности работаю с блогерами, influencer маркетинг)Понавешала лент опять, ещё и ребенок и мужстанешь тут многозадачной
Дааааа) но пока даже в сад жалко) большая девочка, начали ходить в кружок малышей, на развивашки) не говорит, но очень ручная девочка)Как Анютка, уже наверно замуж пора отдавать, не?![]()
ШтошНу чё начинается?![]()