Ёшки матрёшки, Авианка появилась)Мне лень, дорогая моя Ленивушка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёшки матрёшки, Авианка появилась)Мне лень, дорогая моя Ленивушка![]()
А чё ты мне не сказала в цапе, что меня ищут,свищут с собаками??Не знаю, в ватсапе есть)
Привет
Святые бахилы, АндрюхаЁшки матрёшки, Авианка появилась)

Приветики
Привет) Как ты?Святые бахилы, АндрюхаПриветики
![]()
ПривееееетА чё ты мне не сказала в цапе, что меня ищут,свищут с собаками??Привет
![]()

я шла, шла и не дошла 

Я точно не лучше тебя, поэтому чутка завидуюПривет) Как ты?

Но уже не так сильно как раньше, завидываю

Привееееетя шла, шла и не дошла
![]()
зря я тебя мясом и завтраками кормила
Да блин, я какая-то многозадачная сейчас))зря я тебя мясом и завтраками кормила
![]()
Гена, моё почтение! ПриветикиА я уже 10-й год на форуме, потому что мне коллектива не хватает!
Светик, приветик!![]()
Мне тоже коллектива форумного не хватает))))Не курю, не пью, матом ругаюсь)Я точно не лучше тебя, поэтому чутка завидуюНо уже не так сильно как раньше, завидываю
Ты как? Куришь, пьёшь, матом ругаешься, или это всё мимо тебя проходит?![]()
Понавешала лент опять, ещё и ребенок и мужДа блин, я какая-то многозадачная сейчас))

станешь тут многозадачной

Ща Лену позову) если ничто не отвлечет меня)зря я тебя мясом и завтраками кормила
![]()
Мат это грехНе курю, не пью, матом ругаюсь)

Надо контролировать свой буйный характер

Ага....шоб она меня заставила аву ей менять?Ща Лену позову) если ничто не отвлечет меня)

Мне лень, дорогая моя Ленивушка![]()

+ Работа из дома) я сменила вроде бы пока сферу деятельности, сейчас работаю в digital-агентстве, в частности работаю с блогерами, influencer маркетинг)Понавешала лент опять, ещё и ребенок и мужстанешь тут многозадачной
Дааааа) но пока даже в сад жалко) большая девочка, начали ходить в кружок малышей, на развивашки) не говорит, но очень ручная девочка)Как Анютка, уже наверно замуж пора отдавать, не?![]()
ШтошНу чё начинается?![]()