Avianka
Властелин
Артём, огромное спасибо!!!С Днем Рождения! Всего самого наилучшего !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Артём, огромное спасибо!!!С Днем Рождения! Всего самого наилучшего !
Олечка! Дорогая ты моя, спасибо тебе И тебе в ответ, пицот тыыыщ поцелуев и обнимашек1lis121lis131lis131lis13Света,!!! И мои тебе искренние поздравления!!! Сто тыщ поцелуев и обнимашек!!!
Посмотреть вложение 786364
Приветствую, Сергей Ты же друг мой, боевой! Спасибо тебе, огромное, за поздравления! А раз ты пожелал, значит всё у меня, будет Ещё раз, благодарюАнка-пулеметчица, боевая подруга привееееет!!!
С днем рождения тебя, Свет!
Пусть у тебя все будет джаз и пампарейра!
Серёжаааа!!! Спасибо, дорогой Ну, верю всё ещё.....про горошекСветаааа с днём рождения Всего тебе самого самого и побольше
Леночка!!!1lis12 Спасибо тебе, моя ты подружка Мы с тобой, столько уже прошли вместе....что кажется, мы и вправду - сёстры! Спасибо, спасибо, спасибо1lis131lis131lis13Светочка!!! Милая моя подружечка! Ура!! Ура!! Ура!!!
Дорогая моя, ты для меня, как родная сестричка, моя добрая, хорошая и нежная подруга. Я так благодарна судьбе, что мы с тобой встретились. Сегодня у тебя праздник- ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Желаю, чтобы мир всегда отвечал тебе взаимностью и вознаграждал простыми жизненными благами: здоровьем, любовью, красотой мира, подарками судьбы и отличным настроением. Улыбнись, сегодня твой день! И помни, я всегда с тобой!Посмотреть вложение 786418
Леночка!!!1lis12 Спасибо тебе, моя ты подружка Мы с тобой, столько уже прошли вместе....что кажется, мы и вправду - сёстры! Спасибо, спасибо, спасибо1lis131lis131lis13
Олечка! Спасибо, дорогая И тебя с дочкой, от всей души, поздравляю с наступающим новым годом!1lis13Пусть все мечты сбудутся1lis12
Олечка, спасибо!!!
Саша, огромное спасибо!!! Я стараюсь, изо всех сил! И тебе.....желаю полного перерожденияСвета!
Поздравляю! Здесь на сайте считается 9 месяцев - это перерождение!
Пора забыть о сигаретах и никогда о них не вспоминать.
Посмотреть вложение 795607
я уж поняла, что ты сбежала)) можно тогда от той темы отписываться)@Riksi если что, я тут
Ну ты уж останься...Анютка придёт, а там нет ни тебя, ни меня А Ленокя уж поняла, что ты сбежала)) можно тогда от той темы отписываться)
ой, найти человека на форуме вообще не проблема))) 2 раза мышкой щелкнуть)Ну ты уж останься...Анютка придёт, а там нет ни тебя, ни меня А Ленок
А вот Анюта наша, не в курсе, про этоой, найти человека на форуме вообще не проблема))) 2 раза мышкой щелкнуть)
Я найду тебя везде! Не переживай!Ну ты уж останься...Анютка придёт, а там нет ни тебя, ни меня А Ленок
Леночка!!! Мася мояПривет! Ты на работе? Или дома?Я найду тебя везде! Не переживай!