Я уже и на работе побыла. Сейчас дома. В 12 снова на работу!Леночка!!! Мася мояПривет! Ты на работе? Или дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже и на работе побыла. Сейчас дома. В 12 снова на работу!Леночка!!! Мася мояПривет! Ты на работе? Или дома?
Вот это я понимаю!!!Жизнь, бьёт ключом, ЛенокЯ уже и на работе побыла. Сейчас дома. В 12 снова на работу!
угу. Но мне бы поспатьВот это я понимаю!!!Жизнь, бьёт ключом, Ленок
В тихий часугу. Но мне бы поспать
@gpp Посмотреть вложение 797529тут я!1lis1приветхорошего тебе, дня10lis10
И тебе всего того же, Света!!!@gpp Посмотреть вложение 797529тут я!1lis1приветхорошего тебе, дня10lis10
Бери лису..пока выглядывает у меня, не с первого раза получилось, утащить
Спааасибо кофе пил?? И кстати, Гена!!! Какой кофе, ты сейчас пьёшь???И тебе всего того же, Света!!!
стырила))) но на рабочий комп) спасибки))Бери лису..пока выглядывает у меня, не с первого раза получилось, утащить
От всяких там....всегда можно спрятатьсястырила))) но на рабочий комп) спасибки))
Ааааая даже знаю, кто это!!!надо?)))
беда!!!! Погодь...у меня похожее естьспрятаться говоришь.....
И каждый день, неповторим!!! А до этого ты, какой -то пил!!! Я его вижу в магазах и тебя вспоминаю....больше не??Самый элементарный - Жардин!
ой не могууубеда!!!! Погодь...у меня похожее естьПосмотреть вложение 797535
мне carte noire понравился)И каждый день, неповторим!!! А до этого ты, какой -то пил!!! Я его вижу в магазах и тебя вспоминаю....больше не??