GNOM917
Just do it !
Работы стало совсем мало, заказов нет и сказали ищите новую.что случилось? Как такое возможно? Работал, не покладая рук... Нет справедливости, в этом мире
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работы стало совсем мало, заказов нет и сказали ищите новую.что случилось? Как такое возможно? Работал, не покладая рук... Нет справедливости, в этом мире
Ащщщ Работы кстати, ваще нет! Ни у вас, ни у нас! Все походу, в ОкраинеРаботы стало совсем мало, заказов нет и сказали ищите новую.
Катюшка, доброе утро и тебе!о, сегодня тут тусняк?)))
всем доброе утро!)))
Спасибо! без твоих завтраков мне жизнь не жизньКатюшка, доброе утро и тебе!Посмотреть вложение 799049 Посмотреть вложение 799051 Посмотреть вложение 799050
постараюсь исправиться, Катюшка мояСпасибо! без твоих завтраков мне жизнь не жизнь
Леночка спасибо огромное!!!
Дорогая моя!!!!
280 ДНЕЙ!!!
ЭВЕРЕСТ ВСЁ БЛИЖЕ!!!
Посмотреть вложение 799177
Посмотреть вложение 799178
Посмотреть вложение 799180
Катюня, спасибо огромное!!!редко захожу
Зеркальная циферка)) Красота!
Иди обниматься
Поздравляю!!!
Саша, огромное спасибо!!! Я иду!!!290 без дыма. Поздравляю! Жду тебя на Эвересте!
Саша, дорогой ты мой, друг! Спасибо тебе!!! Огромное человеческое, спасибо! Мы протягивали руку помощи друг другу, каждый день! И вот он, результат! Мысли больше не путаются, сомнений не осталось! Откурили мы своё! Теперь новая жизнь! Пора простить себя и отпустить, своё дымное прошлое! Иду к тебе, на Эверест! Я уже, близко! Жди нас с Леной, мы придём, вместе с весной)))10lis10@Avianka Света, поздравляю с тремя бездымными соточками. Это реальное достижение и значимый рубеж, после которого только выше облаков и совершенно бездымный мир. Дальше только Эверест. Тебе теперь любые цели по плечу.
Посмотреть вложение 815126
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Посмотреть вложение 815127
Саша, дорогой ты мой, друг! Спасибо тебе!!! Огромное человеческое, спасибо! Мы протягивали руку помощи друг другу, каждый день! И вот он, результат! Мысли больше не путаются, сомнений не осталось! Откурили мы своё! Теперь новая жизнь! Пора простить себя и отпустить, своё дымное прошлое! Иду к тебе, на Эверест! Я уже, близко! Жди нас с Леной, мы придём, вместе с весной)))10lis10
Я загадала, спасибки! А что, с нашей Леночкой?? Я не в теме, что -то случилось?Лови рыбку и загадывай желания! Одно желание для нашей Лены @ФЕлГа, чтобы губы не дула!
Посмотреть вложение 815129
Я загадала, спасибки! А что, с нашей Леночкой?? Я не в теме, что -то случилось?
Не знаю. Возможно бегает по своим садам и песенки поёт. Я так думаю