Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светочка!!! Дорогая моя, любимая моя подружечка!!! Поздравляю тебя с заслуженной и долгожданной победой, которая, несомненно, стала ярким подтверждением твоего упорства. Желаю не останавливаться на достигнутом, стремиться к большему, всегда быть удачливой и успешной. Удачи тебе, упорства и настойчивости. И пусть всегда сил прибавляет поддержка близких и их любовь.
С ЭВЕРЕСТОМ!!! УРАААааааа!!!!
Посмотреть вложение 869758
Посмотреть вложение 869764
Посмотреть вложение 869771
Светулечка, с покорением вершины тебя! Ты достигла небывалой высоты! Выше только небо! Свободного тебе полёта и попутного ветра! Ура!!! Ты умничка!Посмотреть вложение 869901 Посмотреть вложение 869903 Посмотреть вложение 869904 Посмотреть вложение 869906 Посмотреть вложение 869906 Посмотреть вложение 869907 Посмотреть вложение 869912
Светик,очень рад за тебя!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 869766
Ты молодец!!!
Посмотреть вложение 869756
Света!
Поздравляю с годом свободной от никотина жизни!
Ты на вершине Эвереста! Это твоя большая победа!
Посмотреть вложение 869802
Вообще не веритсяЧто за истерики с прыжками с утра))не верится как то, да? Или верится?
о божечки, да сейчас даже я тут что-то чувствую внутри подожду август, делов-то) лето не курить)Вообще не веритсяПосмотреть вложение 870012
Вот не зря здесь, именно год, считают Эверестом! Это чудо какое -то!!! Не описать, никакими словами, что я, чувствую!!! Миллион эмоций!!!
Светочка! Поздравляю с Эверестом! Посмотреть вложение 869928Ты это сделала! Красотка и умничка! Посмотреть вложение 869925 Ты мой герой! Посмотреть вложение 869926 Удачи тебе во всем! Посмотреть вложение 869936
о божечки, да сейчас даже я тут что-то чувствую внутри подожду август, делов-то) лето не курить)
ты круче все!Катя...это тааааакое чувство!!! Гордости, чумачечего самоуважения к себе, нереального адреналина, в кровь! И вся эта, гремучая смесь, сейчас кипит, во мне!!! А апогеем всего, мне в награду, летят поздравления от форумчан!!! Это же, абсолютное счастье и свобода, Каааатя!!!1lis12
Катюфффка, лечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты круче все!
ты до раздевалки-то дойдешь?))
я там ночью пельмени ела и тебя звала