Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А знаешь, всё еще будет....У Светы Эверест наступит...
И память перелистает...
И год скорее настанет....
Света!
Это капец!
Эверест подкрался, наступил, пришел, прилетел!!! Ты на вершине!!!
А я люблю поздравлять по ночам, да))) Подрезав всех и вся От тебя научилась
Света! Моя любимая и дорогая Света) 7 апреля это не просто день, не просто воскресенье, не просто отходняк после пятницы и субботы, это твой день! Расслабься и получай удовольствие, главное, не кури! А ты и не будешь! В этом я уверена на все 100%!
СветочкаНу что тут сказать... Мы с тобой познакомились не в лучших условиях, прямо так скажем Отношения у нас с тобой не заладились) Ты, о ужас!, почти побывала у меня в игноре но если люди имеют точки соприкосновения, если им суждено поладить, то хоть пусть весь мир будет против, это все равно случится)
Как и произошло с нами)
И вот 7 апреля.... я спешу поздравить тебя с Эверестом!!! Офигеть же, да?))
Света, солнце мое! Я знаю, как трудно далась тебе эта свобода! Я даже боюсь представить, сколько жвачки ты сожрала и как озолотила ее производителей. Но это все не имеет значения, ведь сегодня ты достигла вершины! Выше тебя только звезды, небо и облака! Ты... крутая! У тебя получилось!!! Могла ли ты в это поверить? Сомневаюсь) но этот день настал
Света! Я желаю, чтоб больше никаких накатов, никаких болей, чтоб никаких физических ощущений, чтоб вааааще ничего не напоминало тебе о курении! Да будет так! Всё в прошлом! А эту свободу ты заслужила, как никто! Я искренне и от всей души поздравляю тебя с Эверестом!!! УРА!!!!!!!!!
Обнимаю тебя и люблю
Иди только вперед! Никогда не сдавайся! Мы с тобой!!! Так и знай, да
на закусь яблочки))
Но что может быть лучше хлеба, ась?))
Только много хлеба
Но и конечно же.....
Поздравляю!
Разжигайте костер там с Сашей, с Леной...)))
Нууу... за тебя
Что за истерики с прыжками с утра))не верится как то, да? Или верится?Катя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе, дорогая моя подружка!!! За всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посмотреть вложение 869857 Посмотреть вложение 869858
Посмотреть вложение 869860
Миша!!!
Леночка!!! Дорогая моя!!!Светочка, дорогая моя, с Эверестом тебя!!!!ура!!!!!Посмотреть вложение 869596 Посмотреть вложение 869597 Посмотреть вложение 869596
Лена!!!
Евгений!! А вот и посижу! Лови шарикиЗабралась на Эверест? Вот теперь и сиди там
Зоечка!!!Света я помню тебя в твоей первой и моей первой взлетке в качестве хранителя , спасибо за прием и теперь у тебя Эверест! Как летит время поздравляю тебя с покорением вершины!
Поздравляю!!! все невозможное возможно
Света, как приятно поздравить с утра с прекрасным днём твоей жизни - годом без дыма и достижением вершинки Эвереста. Цель тобой поставлена и она достигнута. Горжусь тобой. От Души поздравляю! Движемся дальше и выше к звёздам!
Посмотреть вложение 869710