Спасибо, Светулечка!!! Дай Бог тебе здоровья!...Витя!!! Спааааасибо!!!!! Лови шарики и шоколад!!!Посмотреть вложение 870516 Посмотреть вложение 870519
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Светулечка!!! Дай Бог тебе здоровья!...Витя!!! Спааааасибо!!!!! Лови шарики и шоколад!!!Посмотреть вложение 870516 Посмотреть вложение 870519
Лена!!!!Ща я тебе, станцую...танец победительницы!!!Всем привет!!! Чо? Тусим?
Спасибо!!! Взаимно!!!Спасибо, Светулечка!!! Дай Бог тебе здоровья!...
Леночка, солнышко мое! Приветик! И я, и я чмокаю в носик!!!Анечка, радость моя!!! Приветик! Чмокаю в носик тебя!
Офигеть! Где ты так танцевать научилась?Лена!!!!Ща я тебе, станцую...танец победительницы!!!Посмотреть вложение 870524
Спасибо!!! Взаимно!!!
Да!!! По Светику скучали мы!!! Хорошо, что она быстренько умеет забираться на гору!Леночка, солнышко мое! Приветик! И я, и я чмокаю в носик!!!
Радость то у нас! Светик к нам пришла! Теперь Катюшу ждем!
Как ты?
Тебя точно не хочу огорчать! И постараюсь не делать этого!Вот и здорово!!! Главное бояться, кого -то, огорчить
Весь телефон в слюнях)) спасибо)Валечка! От меня, мяско...угощайсяПосмотреть вложение 870531 Посмотреть вложение 870533
Ой как я хочу
Медали дали ниче се@Avianka, Света, поздравляю с новыми красивыми медальками!!!
Посмотреть вложение 870529
обмоем!?
Посмотреть вложение 870528
сок.. сок.. сок...
Спасибо)))
Медали дали ниче се
И танцует вон как суперски! Подумываю уроки братьДа!!! По Светику скучали мы!!! Хорошо, что она быстренько умеет забираться на гору!
в августе и у тебя такие появятся. подождём немного.... мы вместе!!!!
Меня научил, абстинентный синдром Год длился...было времяОфигеть! Где ты так танцевать научилась?
Тока очОчки нада снимать во время такого энергичного танца!И танцует вон как суперски! Подумываю уроки брать