Avianka
Властелин
Катюня....ты что?? Мы всегда рядом!!!Да уж, бросили меня внизу)) хоть еду подкидывайте с вершины своей))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня....ты что?? Мы всегда рядом!!!Да уж, бросили меня внизу)) хоть еду подкидывайте с вершины своей))
Катюня....ты что?? Мы всегда рядом!!!
Я вот так ещё могу... когда -то, @Александр Гаевой научилИ танцует вон как суперски! Подумываю уроки брать
Катюша, мы с тобой всегда!!!Да уж, бросили меня внизу)) хоть еду подкидывайте с вершины своей))
Валечка...пиво безалкогольное ! Даже не переживай! А чего это винишко, тебе снится? Хоца??Спасибо)))
Мне итак тут уже вино снилось)))
Я вот так ещё могу... когда -то, @Александр Гаевой научилПосмотреть вложение 870554
Опять скрывается, от меня!@костантинусс Константин, приветствую!!!
Очень))Валечка...пиво безалкогольное ! Даже не переживай! А чего это винишко, тебе снится? Хоца??
Да, да... Вот под это в ритм:
Нуууу......за медальки мои!!!Посмотреть вложение 870559 Посмотреть вложение 870560 Посмотреть вложение 870562
Желаю всем, никогда не курить!!!
Нуууу......за медальки мои!!!Посмотреть вложение 870559 Посмотреть вложение 870560 Посмотреть вложение 870562
Желаю всем, никогда не курить!!!
Тока очОчки нада снимать во время такого энергичного танца!
Нинадааа оно, тебе!!! Я до сих пор его вспоминаю, не добрым словом Думала, умру Лучше компотикОчень))
Супер, супер!!! Точно на уроки к тебе прибегу!Я вот так ещё могу... когда -то, @Александр Гаевой научилПосмотреть вложение 870554
ВишневыйНинадааа оно, тебе!!! Я до сих пор его вспоминаю, не добрым словом Думала, умру Лучше компотикПосмотреть вложение 870588