Avianka
Властелин
А я, как не пересекусь с тобой...ты всё грозишься! Но так -то, я поняла...мяско, наше всё! Есть мяско, Валечка - святаяЗдесь даже не грозила ещё) и не всех, а только Одмина и нарушителей))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я, как не пересекусь с тобой...ты всё грозишься! Но так -то, я поняла...мяско, наше всё! Есть мяско, Валечка - святаяЗдесь даже не грозила ещё) и не всех, а только Одмина и нарушителей))
Завтра уж...или вообще никогдаОтдельным постом Айвара озадачь... Запарки видно у него воскресные.
Ага, ты думаешь, почему я в нее всегда мясом бросаюсь))А я, как не пересекусь с тобой...ты всё грозишься! Но так -то, я поняла...мяско, наше всё! Есть мяско, Валечка - святая
Пиши прям щас)Завтра уж...или вообще никогда
Боже меня упаси!!!Я тут рядышком) сбежать от меня хочешь?))
Боже меня упаси!!!Посмотреть вложение 870663
А я теперь, ещё и про вишнёвый компотик, прознала!!Ага, ты думаешь, почему я в нее всегда мясом бросаюсь))
Ой, неееее Я даже Наде, не написалаПиши прям щас)
Если в гости соберешься, увидишьхотел бы это видеть вместе с котами )))
Когда пытался частями движения делать ногами, то от взгляда Рамса от смеха падал
Ну значит завтра.. но в переносе дневников напиши сейчас, Айвар рано утром бывает) пиши, говорюОй, неееее Я даже Наде, не написала
Что написать? Прошу перенести в Эверест?? Так я уже писалаНу значит завтра.. но в переносе дневников напиши сейчас, Айвар рано утром бывает) пиши, говорю
Завтра уж...или вообще никогда
Да, пиши)) прошу перенести в Эверест) мол медали получила, спасибо, а дневник не перенесли)Что написать? Прошу перенести в Эверест?? Так я уже писала
Саша, спасибо тебе, дорогой мой друг!!! Без тебя, этот праздник, был бы невозможен! И к Эвересту я шла, строго за тобой...по следам твоим!!! Спасибо тебе! Спокойной ночкиОткланиваюсь... Света, ещё раз с достижением вершинки тебя поздравляю... Через 4 дня у нас @ТатьянаДок присоединиться на облачке должна по идее. А там и @SUNSET и @Александ Р к концу месяца подтянутся на вершинку...
Всем мои самые наилучшие пожелания! Будьте здоровы и счастливы!
иду!Вот куда я, без тебя??Да, пиши)) прошу перенести в Эверест) мол медали получила, спасибо, а дневник не перенесли)
Спокойной ночи Сашуль!Откланиваюсь... Света, ещё раз с достижением вершинки тебя поздравляю... Через 4 дня у нас @ТатьянаДок присоединиться на облачке должна по идее. А там и @SUNSET и @Александ Р к концу месяца подтянутся на вершинку...
Всем мои самые наилучшие пожелания! Будьте здоровы и счастливы!
иду!Вот куда я, без тебя??
Давай я?)))Что написать? Прошу перенести в Эверест?? Так я уже писала
Готово!!! Пойду, посплюСпасибо, за чудесный день