Avianka
Властелин
Тогда ты нормальная мать, без яжеНам с утра на прививку ехать) +работаю же) некогда мне
Ну пусть живут...карму чистятпо-всякому кого стерло, кого не очень)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ты нормальная мать, без яжеНам с утра на прививку ехать) +работаю же) некогда мне
Ну пусть живут...карму чистятпо-всякому кого стерло, кого не очень)
Фух, отлегло)))Тогда ты нормальная мать, без яже
Теща, воспитаешь под себя?))
да щас))) вылил вечером воду на ноут. Ноут не включается, там собственно всеЭто очень хорошо))) Но с такой мамой наверно шибко не забалуешь, да?
Фигасе время летитИ мы не молодеем
Ждём!)Отличная идея
Дааа?Наличие ребенка обязывает иметь дома суп желательно свежий)
Ой неее, воспитывайте как-нибудь сами, мне своей за глазаТеща, воспитаешь под себя?))
Да я только недавно начала) правда она все равно не естДааа?
я емДа я только недавно начала) правда она все равно не ест
Супер) у тебя завтра рыбный суп
Оооо, как я люблю)Супер) у тебя завтра рыбный суп
У нас сегодня на ужин макароны с креветками в сливочном соусе, схомячилДа я только недавно начала) правда она все равно не ест
конечно, такую вкусноту то)У нас сегодня на ужин макароны с креветками в сливочном соусе, схомячил
Привет )Гена, моё почтение! Приветики Мне тоже коллектива форумного не хватает))))
Многоуважаемый Артхур! И я Вас приветствую Меня - то давно не было, да!!! А ты даже не пытался уйти?Многоуважаемая Авиянка, давненько вас тут небыло
Кать, суп варить это же счастье Привет))))?Опять суп варить
ПриветикиКать, суп варить это же счастье Привет))))?
Ну я как вспомню захожу , зачем мне уходить, это чисто Питер деткаМногоуважаемый Артхур! И я Вас приветствую Меня - то давно не было, да!!! А ты даже не пытался уйти?