Avianka
Властелин
А вспоминаешь каждый день, да?Ну я как вспомню захожу , зачем мне уходить, это чисто Питер детка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вспоминаешь каждый день, да?Ну я как вспомню захожу , зачем мне уходить, это чисто Питер детка
Я же тебе говорю , это чисто Питер деткаА вспоминаешь каждый день, да?
А я тебе говорю....не заговаривай мне клыкиЯ же тебе говорю , это чисто Питер детка
Привет, мася!А я тебе говорю....не заговаривай мне клыки
Настало время, когда я дочери вручила тряпку) и вот она такая же как на этой гифкеПорядок наводишь перед праздником, да?
Посмотреть вложение 1579024
Привет, Катюня. Да- да! Я тоже помню своего такого с веникомНастало время, когда я дочери вручила тряпку) и вот она такая же как на этой гифке
Приветики
Ага@Kisa спит???
Огромное спасибо!!!4 года! Это круто! Поздравляю от души
Нам не судьба встретиться в этом мире
Я тута, случайно не спала)Нам не судьба встретиться в этом мире
Такое бывает раз в тысячу лет, чтобы совпало столько переменныхЯ тута, случайно не спала)
Ничёси ты сильна!!! Который у тебя сейчас час?приветикЯ тута, случайно не спала)
Хеллоу, бро Есть чему мне сегодня позавидовать?Но, если Авианка уже ушла, то ждите ещё тысячу лет
Три часа ноченьки. Чет не спится сегодня) Набудоражилась работой, теперь бздюНичёси ты сильна!!! Который у тебя сейчас час?приветик
Привет, сестро) Ммммм... вроде нетХеллоу, бро Есть чему мне сегодня позавидовать?