Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
@Ленивушка Чё за очень странные дела? с 30 марта две тыщи двадцать второго года ни одного захода?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ленивушка Чё за очень странные дела? с 30 марта две тыщи двадцать второго года ни одного захода?
ШтаОна лилии на руках держит все это время. От дождиков спасает.
Ну здрасьте че ли, Ленивушка! Ты такая ленивая, что с марта на форум не заходила? Или взаправду лилии?
Пароль забыла))))Ну здрасьте че ли, Ленивушка! Ты такая ленивая, что с марта на форум не заходила? Или взаправду лилии?
Так я тебе и поверилаПароль забыла))))
А что сейчас на повестке дня? Картошка почти подоспела? Ягоды уже отошли? Тебе из под короны -то хорошо всё видно?Лилии отцвели уж
ШтошТак я тебе и поверила
Картоху слопали, эжевика спеет, гладиолус цветётА что сейчас на повестке дня? Картошка почти подоспела? Ягоды уже отошли? Тебе из под короны -то хорошо всё видно?
Ты чё, в себе ли? А зимой что собираешься есть?Это же надо....мало того что рано картошку выкопала, еще и слопала ужеКартоху слопали
оставь мне эжэвичкиэжевика спеет
Подъеду за гладиолусами, дочь не с чем на 1 сентября в школу выпинывать, агагладиолус цветёт
я думала они у тебя только для красотыДык я вроде в очках же
Да они до сентября уже пожелтеют до основания))))Ты чё, в себе ли? А зимой что собираешься есть?Это же надо....мало того что рано картошку выкопала, еще и слопала уже
оставь мне эжэвички
Подъеду за гладиолусами, дочь не с чем на 1 сентября в школу выпинывать, ага
я думала они у тебя только для красоты
злая ты, да!а они до сентября уже пожелтеют до основания)
Добрая Ленивушка!Оставлю чоуж эжевички
Прифффет Девочки Мы такие, да!От это наболтали)
Охо хозлая ты, да!
Добрая Ленивушка!
Норм, нет, да, как обычно, без понятия)Прифффет Девочки Мы такие, да!
Ну как ты? Куришь, не куришь? Работаешь там же? Клиенты всё такие же мозговыносители? Гранаты по чём нынче?
У вас дешевле чем везде))))Гранаты по чём нынче?
Ты вот спецом такую всю из себя таинственную и загадошную корчишь, или реально таковой являешься?Охо хо
Ну без лишней болтавни, всё по факту ЗавидуюНорм, нет, да, как обычно, без понятия)
Сфигали?У вас дешевле чем везде))))