Отправила ей скрин@Riksi Каать, у тебя же вроде есть цап Ленивушки? Спроси плиз, всё ли у неё хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отправила ей скрин@Riksi Каать, у тебя же вроде есть цап Ленивушки? Спроси плиз, всё ли у неё хорошо?
Далеко) Ну все устаканилось уже?Ох, 1000 км в одну сторону
От меня тоже ей там передай чего-нибудь)Отправила ей скрин
Ну конечно) Аня первое время не верила, что она дома, и пару недель в машину садиться отказываласьДалеко) Ну все устаканилось уже?
Легко)От меня тоже ей там передай чего-нибудь)
Бананов вот
Слава богу ?❤Ну конечно) Аня первое время не верила, что она дома, и пару недель в машину садиться отказывалась
Я не пОняла... ты за комплимент это приняла?Спасибо ?❤???
Ой спасибкиОтправила ей скрин
А как надо? Как признание?Я не пОняла... ты за комплимент это приняла?
А в принципе Питер вам как? Понравился? Смогли бы на ПМЖ туда стартануть?Ну конечно) Аня первое время не верила, что она дома, и пару недель в машину садиться отказывалась
Как шок, как непонимание происходящего! Мол... да как Вы могли обо мне такое помыслитьА как надо? Как признание?
Ну ладно, я в шокеКак шок, как непонимание происходящего! Мол... да как Вы могли обо мне такое помыслить
Я не пОняла опять Даня в Питер свалила на ПМЖ?В целом все здорово, понравилось) на ПМЖ бы могли, да, там мой климат ?
И много паааарков ???
Посмотреть вложение 1645689
офигетьда, там мой климат
Я не пОняла опять Даня в Питер свалила на ПМЖ?
Неее) туда мы ехали через Москву, оставались у Дани на ночь) а следующей ночью в Питер уже поехали)Я не пОняла опять Даня в Питер свалила на ПМЖ?
ты в шоке, еще и смеёшься?
А што надо делать фшоке?ты в шоке, еще и смеёшься?
Начинаю потихоньку отдуплятьсяНеее) туда мы ехали через Москву, оставались у Дани на ночь) а следующей ночью в Питер уже поехали)
А обратно сразу Питер - дом и это была одна из главных ошибок