Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Как знать как знатьТы вот спецом такую всю из себя таинственную и загадошную корчишь, или реально таковой являешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как знать как знатьТы вот спецом такую всю из себя таинственную и загадошную корчишь, или реально таковой являешься?
Каждый раз этот же вопрос я задаю на рынке сфигали в мск дешевле чем у насСфигали?
В какой теме бомонд тусит сейчас?Норм, нет, да, как обычно, без понятия)
Да без понятия, если честно. Я вообще не в курсе где, кто тусит)В какой теме бомонд тусит сейчас?
Ладно, а ты где тусишь?Да без понятия, если честно. Я вообще не в курсе где, кто тусит)
Во взлёткеЛадно, а ты где тусишь?
Надо чаще тебе на форум заходить... а то ты уже сама на себя не похожаКак знать как знать
Ну а у вас сколько стоит гранат?Каждый раз этот же вопрос я задаю на рынке сфигали в мск дешевле чем у нас
Ты чё.. во взлётке сейчас?Во взлётке
Не) Я просто там гостем)Ты чё.. во взлётке сейчас?
ОйВо взлётке
Нет уж я счас пойду забуду пароль))Надо чаще тебе на форум заходить... а то ты уже сама на себя не похожа
Ну а у вас сколько стоит гранат?
Там же все на взводеШта?)
Да вроде нормальные все)Там же все на взводе
Короче, ты пошёл по стопам Гены джипэпэНе) Я просто там гостем)
Тогда окДа вроде нормальные все)
Я и не часто на форуме появляюсь в течении дня
Не, я просто шароёблюсьКороче, ты пошёл по стопам Гены джипэпэ
Тогда и я забуду Не бум Машу ждать?Нет уж я счас пойду забуду пароль))
Всенепременно держи меня в курсе по теме завоза , особенно массовогоЕщё не видела массового завоза гранатов, не поспели ещё ну местные точно не поспели)))
Терпи, мать)Вот нафиг она просится спать в 20 часов, если засыпает все равно только в 21ч