Avianka
Властелин
Кого ты зовешь?? Я чёт не пОняла....ты почему в бане??Авинка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кого ты зовешь?? Я чёт не пОняла....ты почему в бане??Авинка
сезон гранат прошляпила Фсё... чей там следующий сезон... я всенепременно буду здесьсезон гранат
Блин! Я так рада что ты не куришь... и я не курю ...а вместе мы " Боевые котаны"Неее , я уже с этим покончил
Привет а я не в курсе надо срочно это дело выяснить
Ну что ты там смогла выяснить?Привет а я не в курсе надо срочно это дело выяснить
Ой, меня отвлеклиНу что ты там смогла выяснить?
Нашла... За маты в основномНу что ты там смогла выяснить?
там всё почистили! Так неинтересно Но видать нехилый замес был Всё как мы любимНашла... За маты в основном
Узбагойзя, сезон ещё не закончился)сезон гранат прошляпила Фсё... чей там следующий сезон... я всенепременно буду здесь
Не было никакого замесатам всё почистили! Так неинтересно Но видать нехилый замес был Всё как мы любим
Был синдром Туретта ?Не было никакого замеса
Был синдром Туретта ?
Тебя кто выпустил? )Не было никакого замеса
Из клиники неврозов ?Тебя кто выпустил? )
Из блока интенсивной терапии ?Из клиники неврозов ?
Блин, я думал меня завтра должны выпустить, просто зашёл, а я уже не в бане оказывается)Тебя кто выпустил? )
Я думал вы с Наськой вместе паритесь. ))Блин, я думал меня завтра должны выпустить, просто зашёл, а я уже не в бане оказывается)
Ты там случайно не как моя рысь с поводка снялся? ???Блин, я думал меня завтра должны выпустить, просто зашёл, а я уже не в бане оказывается)