Буравчик
Авторитетная личность
Ну вот! Молодец! Не, даже вот так: МОЛОДЕЦ!Привет, мой дневник! Сегодня второй мой день. Вообще, считаю не серьезным, в моем случае, писать "Ой, как мне тяжело!", или "Ой, как мне легко!", просто таким как я (качельщикам), в голове в своей нужно четко уяснить одну мысль. Или много мыслей ((("Хочешь кури, тебя никто не заставляет не курить. Кури, мучайся или не мучайся, это твой выбор. Но не выноси себе и людям мозги. Раз ты, для себя уяснила, что курить ты не хочешь и не будешь, значит ВЫКИДЫВАЙ ЭТУ МЫСЛЬ из головы и все! Ты не куришь, ты не курящая, ты больше не вернешься туда, откуда в следующий раз ты можешь не вернуться обратно. ВСЕ)))) И знаете, после этих выводов, вот так легко, без ломок, без херомок, не курю и не желаю. Стоит мозги на место поставить и ты уже не ждешь: "Ах, только второй день не курения пошел, скорей бы неделька" Ты живешь как и раньше, за тем исключение, что ты Не Куришь. И это никак не отпечатывается на моральное состояние. Вот анализ сегодняшнего дня. Как будет дальше не знаю, ведь говорят МОЗГ он такой, каждый день может подкинуть чего нить новенького. Может это он мне передышку дал, типа "Ага, ага, расслабься, а завтра я тебе такое устрою, волком выть будешь." Ну поживем увидим!
Это то, что я только что @Martin90 'у написал! Теперь, @&Анастасия&, самое главное не потерять этой настрой. Ни вкоем случае не давай себе даже возможности зациклится на сроках, на анализе "а правильно ли я делаю, что..." на еще какой-нибудь херне... Живи так, как-будто ни чего не произошло! Все! Ни чего и не произошло! Ты такая же как и была! Не заостряй своего внимания ни на чем! Если будет накат/позыв срочно меняй позу/место/положение/занятие! Отвлекайся чем угодно, но не давай себе даже на секунду думать о куреве!
Это и просто и сложно одновременно, но я верю точно теперь то у тебя точно все получится!