&Анастасия&
Патриот
Да, я её позавчера еще в твоем дневнике увидела, прочитала и другим советовала. Спасибо!даю ссыль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я её позавчера еще в твоем дневнике увидела, прочитала и другим советовала. Спасибо!даю ссыль
Неее, так дело не пойдет. Просто дальше чем за 11 дней я не выходила. Не знаю, что там на месяце или на двух. Очень хочется там оказаться. Но порой руки опускаются, а я всяческими способами пытаюсь держаться на плаву. Когда получается применяю психологию "Все, просто, классно и легко" иногда "Ну давай, не сдавайся, потерпи еще чуть-чуть". Но так, су..., тяжело, порой бывает. В общем ИДЕМ ДАЛЬШЕпридет через 40 дней и предъявит... Ты ж обещала!?
Ты знаешь... последнее время я вообще об этом не думаю, я больше думаю о вас всех. Это как.. ну ты же не просыпаешься с утра и не думаешь какая ты молодец с утра бутылку водки не выпила, вот и тут как-то так же. Ну не курю и не курю.. я как-то забывать об этом начинаю. Вероятно это связано с тем что особых проблем (тьфу тьфу тьфу) нет, легкие какие-то якорьки если и бывают я их быстро и резко сбиваю, а сны мне много лет не снятся, поэтому и во сне проблем курения нет.@simpleton, Спасибо! Я постараюсь выстроить логическую цепочку схожую с твоей, вдруг получится. Ты сейчас чувствуешь, что ты не курящий? Или чувствуешь, что ты бросаешь???
Прости.. забыл забыл.. мои поздравления
@&Анастасия&, но у тебя теперь есть совсем свежие воспоминания о том, как бывает, если плюнул и перестал грести.Но так, су..., тяжело, порой бывает. В общем ИДЕМ ДАЛЬШЕ
Вот ты вроде тигра матерая, а бестолковая.... пардон@ozero, знаешь я просто думала, почему от табекса не охото курить? Он активизирует отдел мозга, тот самый, который активизирует никатин. Пусть в табексе его и нет. Просто, читала в дневниках у кого- то , что после отмены табекса охото курить опять. И вот подумалось мне, что вдруг табекс и табачные компании заодно?
Ураааааа!!!Нас на днях новый раздел ждет![]()
@&Анастасия&, Не выпендривайся и пей как надо по инструкции. Не раз уже читал что попытки сокращений и прочего только к проблемам приводят. Я так понимаю что бросать табекс можно только если тебе плохо от него, а так пей как надо и будет счастье.
И вообще, давай там! Нас на днях новый раздел ждет![]()
Ооооой, ладно а! На комплименты нарываешься?Если я для тебя не авторитет
Ну во-первых к табексе химии не больше, чем в настойке боярышника.Ураааааа!!!
Просто хотелось, без всякой химии бросать. Ну нихочу ничем я мозги стимулировать, но видимо придется, по другому я не смогу.
Слава богу там не глава войны и мира, я с ума чуть не сошел пока дождался конца фразы)