Аап! И тигры у ног моих сели...

@&Анастасия&, А я поделюсь своим мнение. @Martin90 прав, нельзя концентрироваться на желании покурить это раз. А второе у меня вначале была огромная проблема с "ограничиванием", в итоге лично я пришел к простой модели. Я не бросаю курить навсегда, или на 20 лет или на месяц. Я не ставлю себе никаких ограничений и палкой меня бить никто не будет если я закурю (если @Martin90 до меня не доберется конечно :() Я просто не хочу курить сейчас и сейчас не курю. При этом а) я не курю б) я не чувствую на себе каких-то ограничений. И мое бросание не вызывает дискомфорта, страданий и ежедневного геройства. Не знаю как это будет выглядеть, но идет вторая неделя - полет нормальный)
Ну и в конце концов - ну есть накат - пиши в скайп, звони! Ну что ты ей богу, ты же знаешь что не одна, а закрываешься в коморке как гарри поттер! Я анекдоты не обещаю рассказать, память плохая - но постараюсь тебя отвлечь от накатов как смогу :)

придет через 40 дней и предъявит... Ты ж обещала!?
Неее, так дело не пойдет. Просто дальше чем за 11 дней я не выходила. Не знаю, что там на месяце или на двух. Очень хочется там оказаться. Но порой руки опускаются, а я всяческими способами пытаюсь держаться на плаву. Когда получается применяю психологию "Все, просто, классно и легко" иногда "Ну давай, не сдавайся, потерпи еще чуть-чуть". Но так, су..., тяжело, порой бывает. В общем ИДЕМ ДАЛЬШЕ

@simpleton, Спасибо! Я постараюсь выстроить логическую цепочку схожую с твоей, вдруг получится. Ты сейчас чувствуешь, что ты не курящий? Или чувствуешь, что ты бросаешь???

@simpleton, Спасибо! Я постараюсь выстроить логическую цепочку схожую с твоей, вдруг получится. Ты сейчас чувствуешь, что ты не курящий? Или чувствуешь, что ты бросаешь???
Ты знаешь... последнее время я вообще об этом не думаю, я больше думаю о вас всех. Это как.. ну ты же не просыпаешься с утра и не думаешь какая ты молодец с утра бутылку водки не выпила, вот и тут как-то так же. Ну не курю и не курю.. я как-то забывать об этом начинаю. Вероятно это связано с тем что особых проблем (тьфу тьфу тьфу) нет, легкие какие-то якорьки если и бывают я их быстро и резко сбиваю, а сны мне много лет не снятся, поэтому и во сне проблем курения нет.

Но так, су..., тяжело, порой бывает. В общем ИДЕМ ДАЛЬШЕ
@&Анастасия&, но у тебя теперь есть совсем свежие воспоминания о том, как бывает, если плюнул и перестал грести.
Я рад, что ты так быстро нашла в себе силы начать все заново.
И я очень верю в твой успех.
Немного терпения , и ты узнаешь, что там за 11 днями, где ты еще не была.
Там здорово! :)
ЗЫ. Ты табекс по схеме пьешь? Отчего же тебя так нахлобучивает....
Я когда его принимал вообще все ровно и фиолетово было...

@ozero, привет! мож в этом у меня проблема, сама сегодня думала все утро, хреново мне, курить охото. В общем табекс я пью 1 раз утром и то если не могу терпеть. Как ты считаешь, может быть такое состояние из за нерегулярного употребления?

Да конечно!!!!
Ну ты даешь! Мазохистка!
Доктор я питаюсь регулярно трехразово. Понедельник, среда, пятница. Отчего же я худею???!!!:eek:

Пей по инструкции. И удивишься, как легко тебе с физиколй будет удаваться справиться. Табекс - не скорая помощь! Получил накат-съешь таблетку и через минуту получишь облегчение. Так он не работает!!!
Настя, ты фактически силой воли сейчас пытаешься прорваться. А хватит ли ее?
Вот нахрена экспериментировать? если есть нормальный препарат растительного происхождения, способный помочь!!!
Тигры - они все такие, или это экспериментатор в тебе покоя не даёт...

@ozero, знаешь я просто думала, почему от табекса не охото курить? Он активизирует отдел мозга, тот самый, который активизирует никатин. Пусть в табексе его и нет. Просто, читала в дневниках у кого- то , что после отмены табекса охото курить опять. И вот подумалось мне, что вдруг табекс и табачные компании заодно?

@ozero, знаешь я просто думала, почему от табекса не охото курить? Он активизирует отдел мозга, тот самый, который активизирует никатин. Пусть в табексе его и нет. Просто, читала в дневниках у кого- то , что после отмены табекса охото курить опять. И вот подумалось мне, что вдруг табекс и табачные компании заодно?
Вот ты вроде тигра матерая, а бестолковая.... пардон
Ну где логика то?
Вот компании, выпускающие никотиносодержащие препараты ( пластырь, жову, ингаляторы, таблетки и пр) вот они - заодно. Ведь больному наркоманскому организму совершенно не важно каким способом в кровь наркотик попадает. Из- под языка... или через клизму. Главное, что он туда попал... и продолжает стабильно попадать. Значит дело партии - живо!
А табекс - блокирует рецепторы удовольствия, отзывающиеся на никотин.
Т.е. выкурил ты сигу.... и уровень никотина в крови начинает падать... Вместе с этим падением ты начинаешь испытывать возрастающее желание покурить, чтобы довести концентрацию никотина до "нормы" . И когда покурить удается, то организм связывает и интерпретирует дискомфорт который был от никотинового голодания и состояние после покура, когда концентрация высока и ломка твоя завершилась - как удовольствие. Вот это самое удовольствие Табекс и рубит. и поскольку он замещает никотин другим веществом натурального растительного прооисхождения, то организм как бы обманывается.. рецепторы реагируют на вещество, как на никотин. А с приемом табекса ты налаживаешь регулярное его поступление в организм. И он , организм, не дергается. Как бы никотин ведь как бы поступает... Но курс то длительный. И за 21 день уходит и физическая зависимость и психическая. И когда ты перестаешь поставлять вещество в организм( на которое кстати в отличие от никотина зависимость не вырабатывается!!!) , то на этот момент и от никотина организм твой уже отвык....
Фсе!!! Ты некурь . Радуемся. Гладим себя по голове и гордимся. Мы - смогли!

ЗЫ. Конечно, если ты через пять дней после начала приема закинешь его нафиг, то скорее всего накаты вернутся. А вот если курс до конца пройдешь, ну или хотя бы до момента, когда начинаешь про эти костыли забывать... то скорее всего результат будет нормальный

@ozero, Как скажешь. буду пить по схеме, может голова моя успокоится, а там и полегчает.

@&Анастасия&, Не выпендривайся и пей как надо по инструкции. Не раз уже читал что попытки сокращений и прочего только к проблемам приводят. Я так понимаю что бросать табекс можно только если тебе плохо от него, а так пей как надо и будет счастье.
И вообще, давай там! Нас на днях новый раздел ждет :wavespin:

Нас на днях новый раздел ждет :wavespin:
Ураааааа!!!
Просто хотелось, без всякой химии бросать. Ну нихочу ничем я мозги стимулировать, но видимо придется, по другому я не смогу.

@&Анастасия&, вот. Если я для тебя не авторитет, то послушай умного человека.
@&Анастасия&, Не выпендривайся и пей как надо по инструкции. Не раз уже читал что попытки сокращений и прочего только к проблемам приводят. Я так понимаю что бросать табекс можно только если тебе плохо от него, а так пей как надо и будет счастье.
И вообще, давай там! Нас на днях новый раздел ждет :wavespin:

Ураааааа!!!
Просто хотелось, без всякой химии бросать. Ну нихочу ничем я мозги стимулировать, но видимо придется, по другому я не смогу.
generator.gif

Ураааааа!!!
Ну во-первых к табексе химии не больше, чем в настойке боярышника.
Во-вторых объясни мне туповатенькому... НУ КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА. как ты бросишь курить.
от Карра, заговора, табекса или авторских методов.... Главное, что ты БРОСИШЬ.
РЕЗУЛЬТАТ - вот что главное!!! и если тебе в процессе не страдалось до ползаний по стенам, этот результат не станет менее достойным уважения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу