&Анастасия&
Патриот
Ладно, успокою себя мыслями, что свои 5 утр я отстрадала как положено. Табекс так табекс чеж вон он лежит 2 упаковки начатые, с того раза оставшиеся. Главное НЕ курить ( верю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Я и впрямь могу ошибаться. Я ж обычный чел...Ооооой, ладно а! На комплименты нарываешься?
Господи... @ozero то был прав. Ты переживаешь за то что с табексом недостаточно пострадаешь?) Ты серьезно? Хочешь страдать - возьми долларовую ипотеку. Хватит вообще страдания с отказом от курения ассоциироватьЛадно, успокою себя мыслями, что свои 5 утр я отстрадала как положено. Табекс так табекс чеж вон он лежит 2 упаковки начатые, с того раза оставшиеся. Главное НЕ курить ( верю)
Мне анекдот нравиться в эту тему:Слава богу там не глава войны и мира, я с ума чуть не сошел пока дождался конца фразы)
Вот! А еще у тябя завтра 5 дней будет . Прошлый срыв у тебя как раз на пятидневке был.Главное НЕ курить ( верю)
Чот сегодня все куда-то пропали... праздник чтоли какой.. вроде среда..Как там у тебя дела? Справляешься?
Ну а чё терятся?@simpleton, поняли, пошли![]()