Аап! И тигры у ног моих сели...

Ладно, успокою себя мыслями, что свои 5 утр я отстрадала как положено. Табекс так табекс чеж вон он лежит 2 упаковки начатые, с того раза оставшиеся. Главное НЕ курить ( верю)

Ооооой, ладно а! На комплименты нарываешься?
Да нет. Я и впрямь могу ошибаться. Я ж обычный чел...
И на роль оракула я не претендую.
Но просто какие-то вещи ну совершенно очевидные на мой взгляд ты игноришь.... А я причины не понимаю.... и гневаюсь тут ... вот .
:frantics:

Ладно, успокою себя мыслями, что свои 5 утр я отстрадала как положено. Табекс так табекс чеж вон он лежит 2 упаковки начатые, с того раза оставшиеся. Главное НЕ курить ( верю)
Господи... @ozero то был прав. Ты переживаешь за то что с табексом недостаточно пострадаешь?) Ты серьезно? Хочешь страдать - возьми долларовую ипотеку. Хватит вообще страдания с отказом от курения ассоциировать :) Не кури и наслаждайся жизнью уже )

Слава богу там не глава войны и мира, я с ума чуть не сошел пока дождался конца фразы)
Мне анекдот нравиться в эту тему:
1 сентября.Учительница спрашивает:
-Ну что дети, все за летние каникулы прочитали роман Толстого "Война и мир"?
Дети:
-Да-а-а!
А Вовочка:
-Марь Ивана, а ее что читать надо было?
-Да.А ты что сделал?
-Блин :eek:, а я переписал!

Главное НЕ курить ( верю)
Вот! А еще у тябя завтра 5 дней будет . Прошлый срыв у тебя как раз на пятидневке был.
Так что начинай пить его сегодня. Он должен в организме накопиться... по крайней мере так народ пишет... Ну, чтобы эффект был правильный.
Вообще судя по тому, что ты дальше 11 дней не ходила, то тебе как раз полный курс , все 21 день пропить от начала и до конца надо.

Господи... @ozero то был прав. Ты переживаешь за то что с табексом недостаточно пострадаешь?) Ты серьезно? Хочешь страдать - возьми долларовую ипотеку. Хватит вообще страдания с отказом от курения ассоциировать :) Не кури и наслаждайся жизнью уже )
Браво!!!

@Буравчик, @simpleton, все хорошо, у нас уже 8 вечера. Сидим обсуждаем планы на дальнейшую жизнь. Разговоры говорим, а в мозгу у меня "Хочу курить" Ну кто- то может сказать, что я не готова еще бросить. Но я ГОТОВА, просто ( сейчас обсуждали с мужем) я столько курила - 2 пачки, а иногда и больше. Видимо мож поэтому мне тяжеловато. Но я держусь. Табекс по схеме начала пить. + ваша поддержка. Ну а честно, если бы не вы , я бы уже точно закурила. 100%. Я очень ценю вас, друзья!!!

@&Анастасия&, Мужу намекни что тебе тяжело сейчас.. пускай тебе массаж сделает вечерний, досуг какой-нибудь продумайте, фильм посмотрите, мороженого поешьте. Что вы в самом деле! :skip:

Если б мне сказали" Настя ты 100 пудово бросишь. Я бы сказала, да вы меня совсем не знаете. Ну разве может человек одинаково хотеть курить и одинаково хотеть бросить курить? ( У кого что болит...) Это самый тяжкий раз (бросания курить) Ну зачем я буду говорить" Я не хочу" если " Я не хочу, но так тяжело мне это дается" Пятые сутки. Давайте, проходите мимо, я вас не замечаююююю, я не сумашедшая!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу