Буравчик
Авторитетная личность
На себя посмотри! !Проказники
Сначала уходит с мужем, а потом тут еще возмущается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На себя посмотри! !Проказники
Не-не, не дождёся! Щас! Вот прям по косточкам разберем! Все твои заморочки вытащим, прополоскаем....Если б мне сказали" Настя ты 100 пудово бросишь. Я бы сказала, да вы меня совсем не знаете. Ну разве может человек одинаково хотеть курить и одинаково хотеть бросить курить? ( У кого что болит...) Это самый тяжкий раз (бросания курить) Ну зачем я буду говорить" Я не хочу" если " Я не хочу, но так тяжело мне это дается" Пятые сутки. Давайте, проходите мимо, я вас не замечаююююю, я не сумашедшая!!!
ты не хочешь продолжать курить, иначе тебя бы тут не было. Тебе мешает это седлать абстинентный синдром. Но его можно если не убрать, то значительно снизить табексом. Вот и лопай его. Закуси афобазол ом и тупо тяни время. Оно работает сейчас на тебя. Давай, попробуй проскочить эти 5 дней. За ними легче станет. Точно говорю.Если б мне сказали" Настя ты 100 пудово бросишь. Я бы сказала, да вы меня совсем не знаете. Ну разве может человек одинаково хотеть курить и одинаково хотеть бросить курить? ( У кого что болит...) Это самый тяжкий раз (бросания курить) Ну зачем я буду говорить" Я не хочу" если " Я не хочу, но так тяжело мне это дается" Пятые сутки. Давайте, проходите мимо, я вас не замечаююююю, я не сумашедшая!!!
Тут надо почувствовать разницу ! Почему ты хочешь курить ? Зависимость , не есть твоё желание . Тебя она заставляет поверить что это ты хочешь . Просто нужна доза никотина иначе станет плохо .Ну разве может человек одинаково хотеть курить и одинаково хотеть бросить курить?
А я тебе говорил, что главное нужно пять дней пережить. Дальше легче будет.!@simpleton, знаешь, сеголня пока все хорошо тттт, наверно первое утро когда мне не хочется. Настрой хороший, за окном весна, жизнь прекрасна. Как у тебя настроение???
Вот наконец получил повод за тебя обрадоваться) Умничка, это мой совет про вчера помог?@simpleton, знаешь, сеголня пока все хорошо тттт, наверно первое утро когда мне не хочется. Настрой хороший, за окном весна, жизнь прекрасна. Как у тебя настроение???
Дай Бог!А я тебе говорил, что главное нужно пять дней пережить. Дальше легче будет.!
Давай, миленькая!!! Верю в тебя! Помоги себе поверить в себя. Ты даже не представляешь насколько вырастет твоя самооценка и вера в силы, если ты закрепишь этот успех!!! Еще немного и совсем отвалятся всякие накаты и якоря... Будут проплывать как рекламные плакаты перед окнами машины в дорожном трафике... не цепляя, вызывая удивление....
Настя, все хорошо. Не парься. Порой ожидание дерьма гораздо страшнее уже наступившего дерьма. Накаты приходят и уходят. А ты продолжай не курить. И помни, своими страхами и ожиданиями накатов ты провоцируешь их приход. Ты просто зовешь их и приглашаешь!!!Мое седьмое утро без сигарет. Просыпаться стало легче, уже не боюсь вставать. Второе утро, когда меня не плющит. Жить стало легче, ни надо постоянно держать себя в руках и уговаривать не курить. Единственное, что доставляет мне дискомфорт, так это мысли. Мысли о том, что это небольшая передышка, а потом меня как скрючит опять. Не хочу... для меня это было реально мучением. В общем, пью табекс, но всего 3 таблетки в день. Может из- за него мне полегчало? Еще такое наблюдение: вроде курить не охото, но очень часто об этом думаю. Мысли дискомфорта не доставляют, просто появляются в голове. Физиология: Запохи и вкусовые ощущения у меня не изменились, ( вроде), нормализовалось давление 120/70 (когда курила было 140/ 90), частый кашель( сильно ничего не отхаркивается), ем много (думаю, что заменяю едой сигарету), сон улучшился, чешется нос, кожу на лице тянет в разные стороны, еще изменилось дыхание ( не могу понять как).
Очень меня радует тот факт, что от меня НЕ ВОНЯЕТ. Буквально неделю назад, прихожу в спорт зал, переодеваюсь в кабинке. Позанималась, собираюсь домой. Открываю кабинку и оттуда такой фан( висит куртка, сумка, одежда) , все начинают оборачиваться в мою сторону. Хари не довольные. Ну, хоть сквозь землю провались. Вроде мне всегда пофиг было, ну курю и курю, воняю- не нюхайте. А тут, совестно так стало, не приятно. Нихочу быть вонючкой!
Еще давно заметила, спать от него сильно хочуЗря пьешь табекс не по схеме.