Аап! И тигры у ног моих сели...

Если б мне сказали" Настя ты 100 пудово бросишь. Я бы сказала, да вы меня совсем не знаете. Ну разве может человек одинаково хотеть курить и одинаково хотеть бросить курить? ( У кого что болит...) Это самый тяжкий раз (бросания курить) Ну зачем я буду говорить" Я не хочу" если " Я не хочу, но так тяжело мне это дается" Пятые сутки. Давайте, проходите мимо, я вас не замечаююююю, я не сумашедшая!!!
Не-не, не дождёся! Щас! Вот прям по косточкам разберем! Все твои заморочки вытащим, прополоскаем....

Если б мне сказали" Настя ты 100 пудово бросишь. Я бы сказала, да вы меня совсем не знаете. Ну разве может человек одинаково хотеть курить и одинаково хотеть бросить курить? ( У кого что болит...) Это самый тяжкий раз (бросания курить) Ну зачем я буду говорить" Я не хочу" если " Я не хочу, но так тяжело мне это дается" Пятые сутки. Давайте, проходите мимо, я вас не замечаююююю, я не сумашедшая!!!
ты не хочешь продолжать курить, иначе тебя бы тут не было. Тебе мешает это седлать абстинентный синдром. Но его можно если не убрать, то значительно снизить табексом. Вот и лопай его. Закуси афобазол ом и тупо тяни время. Оно работает сейчас на тебя. Давай, попробуй проскочить эти 5 дней. За ними легче станет. Точно говорю.
Не допускай даже в мыслях возможность срыва... Иначе опять занырнешь в депресняк, дерьмо, и начнешь себя вновь грызть роняя самооценку. Ты же помнишь, как тебе на срыве хреново было. Не нужно повторов.

Ну разве может человек одинаково хотеть курить и одинаково хотеть бросить курить?
Тут надо почувствовать разницу ! Почему ты хочешь курить ? Зависимость , не есть твоё желание . Тебя она заставляет поверить что это ты хочешь . Просто нужна доза никотина иначе станет плохо .

@simpleton, знаешь, сеголня пока все хорошо тттт, наверно первое утро когда мне не хочется. Настрой хороший, за окном весна, жизнь прекрасна. Как у тебя настроение???

@simpleton, знаешь, сеголня пока все хорошо тттт, наверно первое утро когда мне не хочется. Настрой хороший, за окном весна, жизнь прекрасна. Как у тебя настроение???
А я тебе говорил, что главное нужно пять дней пережить. Дальше легче будет.!
Уряяяя! Пошли хорошие подвижки!!!
С хорошим утром, Настенька и с первой пятерочкой:)!!!

Вот наконец получил повод за тебя обрадоваться) Умничка, это мой совет про :shagging: вчера помог? :giggle:

@&Анастасия&, Настя, ты не обижайся на нас. Мы по дружески подтруниваем... :)

@ozero, я не обижаюсь

Дай Бог!
Давай, миленькая!!! Верю в тебя! Помоги себе поверить в себя. Ты даже не представляешь насколько вырастет твоя самооценка и вера в силы, если ты закрепишь этот успех!!! Еще немного и совсем отвалятся всякие накаты и якоря... Будут проплывать как рекламные плакаты перед окнами машины в дорожном трафике... не цепляя, вызывая удивление....
Выдержи еще чуть-чуть Пройди подальше и посмотри, что там за 11 днями. Ну неужто неинтересно???!!!

da19704a8c4ea1bd244a3873b160eaec.jpg
Как хочется лето!!!!!

Мое седьмое утро без сигарет. Просыпаться стало легче, уже не боюсь вставать. Второе утро, когда меня не плющит. Жить стало легче, ни надо постоянно держать себя в руках и уговаривать не курить. Единственное, что доставляет мне дискомфорт, так это мысли. Мысли о том, что это небольшая передышка, а потом меня как скрючит опять. Не хочу... для меня это было реально мучением. В общем, пью табекс, но всего 3 таблетки в день. Может из- за него мне полегчало? Еще такое наблюдение: вроде курить не охото, но очень часто об этом думаю. Мысли дискомфорта не доставляют, просто появляются в голове. Физиология: Запохи и вкусовые ощущения у меня не изменились, ( вроде), нормализовалось давление 120/70 (когда курила было 140/ 90), частый кашель( сильно ничего не отхаркивается), ем много (думаю, что заменяю едой сигарету), сон улучшился, чешется нос, кожу на лице тянет в разные стороны, еще изменилось дыхание ( не могу понять как).
Очень меня радует тот факт, что от меня НЕ ВОНЯЕТ. Буквально неделю назад, прихожу в спорт зал, переодеваюсь в кабинке. Позанималась, собираюсь домой. Открываю кабинку и оттуда такой фан( висит куртка, сумка, одежда) , все начинают оборачиваться в мою сторону. Хари не довольные. Ну, хоть сквозь землю провались. Вроде мне всегда пофиг было, ну курю и курю, воняю- не нюхайте. А тут, совестно так стало, не приятно. Нихочу быть вонючкой!

Мое седьмое утро без сигарет. Просыпаться стало легче, уже не боюсь вставать. Второе утро, когда меня не плющит. Жить стало легче, ни надо постоянно держать себя в руках и уговаривать не курить. Единственное, что доставляет мне дискомфорт, так это мысли. Мысли о том, что это небольшая передышка, а потом меня как скрючит опять. Не хочу... для меня это было реально мучением. В общем, пью табекс, но всего 3 таблетки в день. Может из- за него мне полегчало? Еще такое наблюдение: вроде курить не охото, но очень часто об этом думаю. Мысли дискомфорта не доставляют, просто появляются в голове. Физиология: Запохи и вкусовые ощущения у меня не изменились, ( вроде), нормализовалось давление 120/70 (когда курила было 140/ 90), частый кашель( сильно ничего не отхаркивается), ем много (думаю, что заменяю едой сигарету), сон улучшился, чешется нос, кожу на лице тянет в разные стороны, еще изменилось дыхание ( не могу понять как).
Очень меня радует тот факт, что от меня НЕ ВОНЯЕТ. Буквально неделю назад, прихожу в спорт зал, переодеваюсь в кабинке. Позанималась, собираюсь домой. Открываю кабинку и оттуда такой фан( висит куртка, сумка, одежда) , все начинают оборачиваться в мою сторону. Хари не довольные. Ну, хоть сквозь землю провались. Вроде мне всегда пофиг было, ну курю и курю, воняю- не нюхайте. А тут, совестно так стало, не приятно. Нихочу быть вонючкой!
Настя, все хорошо. Не парься. Порой ожидание дерьма гораздо страшнее уже наступившего дерьма. Накаты приходят и уходят. А ты продолжай не курить. И помни, своими страхами и ожиданиями накатов ты провоцируешь их приход. Ты просто зовешь их и приглашаешь!!!
Зря пьешь табекс не по схеме. Но в принципе, если ты такая упрямая и очевидные вещи принимать не хочешь, хорошо уже что от трех в день тебе такое послабление и облегчение приходит...
Короче. Не морочься. Лови новые ощущения, находи радость в жизни без сигареты и думай лучше о них. Радуйся, наполняйся счастьем.
И все будет еще лучше, чем просто хорошо.
:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу