Аап! И тигры у ног моих сели...

Таки моя очередь поздравлять!!!!
Насть! Месяц!!! Месяц) Может, он был трудным, но если оглянуться назад, то понимаешь, что и не таким уж трудным, что можно жить, что начинаешь любить себя и уважать, что просто жизнь прекрасна!!!!
Я как твой болельщик хочу пожелать тебе еще много-много открытий, связанных с обретенной свободой. Пусть эти открытия будут по всем фронтам: и в плане здоровья, и плане социальной адаптации, и в плане психологического состояния. В общем, всего тебе, моя хорошая!!!!))
Победный танец:

Обещают после первого месяца вот чего:
Первый месяц Изменения в организме. Продолжается обновление клеток слизистой оболочки бронхов, поврежденных никотиновой копотью. Также обновляется слизистая оболочка желудка и кишечника. Нормализуется деятельность мелких сосудов, улучшается состояние их стенок. Но тонус сосудов пока остается неустойчивым. Начинается повышение иммунитета, связанное с восстановлением процессов кроветворения. Обновляются такие клетки крови, как лейкоциты и тромбоциты. Медленнее идет процесс обновления эритроцитов (красных кровяных телец). Улучшается питание всех тканей организма, в том числе и кожи. Это особенно заметно у молодых людей и у курильщиков с небольшим "стажем": цвет лица становится более свежим, исчезает желтая окраска кожи на пальцах.

а вот еще
0134.gif

@Антон Алексеевич, спасибо за поздравлялки! И, кстати, бонусы от не курения( ну те-то ты должен помнить) я еще оставила кое-какие. Например, если я хочу спать днем, то Насте нужно срочно прилечь, отдохнуть, т.к. идет восстановление от курения поэтому организм нуждается в доп отдыхе.

@Антон Алексеевич, спасибо за поздравлялки! И, кстати, бонусы от не курения( ну те-то ты должен помнить) я еще оставила кое-какие. Например, если я хочу спать днем, то Насте нужно срочно прилечь, отдохнуть, т.к. идет восстановление от курения поэтому организм нуждается в доп отдыхе.
О, точно! Я тоже буду пользоваться!

Настенька, какой у тебя хороший помошник - Юленька! Так тебя поддерживает, так за тебя переживает!

у тебя явный талант!
Слушай, я как раз тут смотрю фильм о коммуникативных талантах. Забавный. Называется "Камасутра для оратора".
Автора тоже знаменательно зовут - Радислав Гандапас. Вот у него талант. Реально.
Но, с другой стороны, твои посты я тоже ведь жду, ты пишешь важные вещи, которые не только Насте помогают, но и мне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу