Аап! И тигры у ног моих сели...

Всем привет! У меня все хорошо. Уехала в командировку на 4 дня. Не теряйте меня. На связь выходить часто не могу роуминг понимашь ли...

Я думала, она, та, с распущенными волосами, - маячок твой по бросанию курить. Ты его как раз ставила на эту попытку. Наверное, ошиблась. Надумаю себе) Как обычно

@jul26rus, может ты кстати и права. Скорее всего. Мозг мой видимо разошелся..ишь чего захотел..обходными путями пошел..аватарку старую курящую нацепил...гад эдакий. Щас поменяю, точно.
А вообще если серьезно. Мы с мужем в Киргизии в команд-ке. Постоянно думаю про куркние т.к. здесь я всегда курида за двоих. Больше делать нечего здесь вечером. Но я не курю. И вообще как можно после месяца не курения таааак часто об этом вспоминать?? Тупо не курю

Насть, вот положа руку на сердце: меня крутило в месяц! Крутило и злило. И осязаемо так. Но прошло. Подожди. Сейчас вообще параллельно. Говорят, в два месяца будет и в три какая-то пустота. Но не пустит что-то пока. Мне, правда, еще неделя до двух месяцев. Черти крутят. Пережидай. И ты и так пережидаешь.

@jul26rus, Юленька, дорогая, вот умеешь ты вселить же в человека надежду. Надежду на то, что все проидет и все будет. Спасибо тебе за это! Я очень ценю твои советы и пожелания.

@Антон Алексеевич, да вот, курение это терпеть не могу уже, и тема изъезжена и понятно все про пакость етную. Но все ж ...чего лукавить то.. мысли ...они оооочень часто все об этом и об этом.... надоело уже. И так много в жизни моментов, в которые думаешь:" Сейчас бы я покурил". Так много времени, заполнить которое попросту нечем.
Муж не дает забыть про сигареты. Курит, всегда и везде. Меня, конечно,поддерживает, но не совем. Сам давно хочет бросить, и все тянет...надоел. Воняет, и вообщее.. насколько велика провокация, если дорогой рядом 24 часа вместе с этими вонючками. Блииин

А глаза печальные!!! ) Не печалься, друг мой!))
Ты печалишься по головной боли и запаху никотина, по першению в горле и ощущению пепельницы во рту, ты печалишься по желанию бросить курить и плохим волосам, по чувству вины и добитой до уровня ниже плинтуса самооценке.
Если ближе к практике, то: Насть, если муж курит рядом, уходи, а то получается, что ты пассивно куришь, а потом тебя ломка мучает.
Уходи. Уходи как в первые дни. Перечитай свой дневник.
33 дня. Далеко уже. Разве мы не знали, на что идем? Разве не знали, что будет ломать? Что включится психология? Что будут мучить никотиновые черти? Вот, мучают. Скажи им "здравствуй и прощай!".
Тестик тут нашла. Он не в тему, но так, отвлечет.
http://www.adme.ru/svoboda-psiholog...ego-vy-dejstvitelno-hotite-ot-zhizni-1034760/

Настен, болею за тебя всей душой! Короче, держись. В 55 все просто отлично. Ломок нет. Ты принимаешь что-нибудь?
Некоторые при особо трудных моментах табекс глотали. Глицин пьешь еще?

Последнее редактирование:
И еще. Слушай, у меня работа началась, сейчас напрягать будут нормально. Если пропаду, то помни: я - твой болельщик! Мать, знаю, что наши выиграют!
03810ae0ea7524ec5d586e77b2139ec3.jpg

c6b41b0e66.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу