jul26rus
Ветеран
Вот, кстати, о надежде. Это все ты прошла! сама! так далеко! вот сейчас покопаюсь в твоем дневнике.Надежду на то, что все проидет и все буде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, кстати, о надежде. Это все ты прошла! сама! так далеко! вот сейчас покопаюсь в твоем дневнике.Надежду на то, что все проидет и все буде
Тошенька! Ну кто, кто научил тебя всех называть так вот уменьшительно-ласкательно?) Понятно, что ласкательно, но ведь и уменьшительно. Не знаю, может, это мой личный пунктик, но как слышу "Юленька", начинает вредность просыпатьсяНастенька, как Юленька
вот это с 37 стр.Кстати, я решил бросить курить благодаря Настиному дневнику. Её ошибки научили и вдохновили меня стоять твёрдо в своём решении. Настя, спасибо тебе за науку! Почитай свой дневник сначала, не бойся и не жалей себя, трудности будут, но не долго. Тяжелые обстоятельства будут и сегодня и завтра и через месяц... Прими ты решение бросить курить раз и навсегда, не мучай ты себя!
Стр. 38а я то как рада!!! Сам знаешь, тяжело начать, но так чудесно не курить. У меня так: сегодняшний день считаю часики тик- так, тик-так. Завтра- первое утро без сигарет, затем сутки. Все черта первая пройдена. Далее счет на дни. 5й день пережить. Потом 2 недели...а потом, бац, и забыть бы уже, сбиться со счету, какой там день..ток счетчик и будет напоминать(мечтаю)
и вот это... Насть, почитай про срывы свои.Потом ведь внутри противно от себяе хочу ждать месяцы. На эту субботу планирую. Единственное что меня беспокоит это, то что я все же планирую опять с табексом. Т.е не прошло никаких 2- 3 месяца и я опять буду его пить. Подумала и решила, все же табекс не вреднее сигарет. Просто знаю, что расчитывать на смлушку свою я не могу, а с табексом получится. Но нужно так, чтобы это была последняя попытка. Иначе уже просто не прилично народ смешить, нервы расшатываются. Да и муж сказал, что я мозгокалупанием занимаюсь, якобы пройдеь еще год, а я так и буду то курить, то бросать. Вернулась за эти дни, к своим 2 пачкам.
Я утро запивала кофе с молоком (и сейчас тоже), потом чуть позже таблетки принимала.@jul26rus, привет!!! Как всегда спасибо за материалы.
День 36. Хочу сказать сегодня одно- часть суток, в которые еще возникает желание курить-утро. Понятно, что физически уже ничего не охото. Но вот это желание наверно и есть сила привычки. Именно с утра я курила ооочень много, таким образом просыпаясь и начиная день.
Мне всемже кажется что в 2 месяца, накат не должен быть так ощутим. Вот на рубеже 3х месяцев, по мнению уже прошедших, накрывает. Но ты умничка, ты справишься знаю точно.мне вот все интересно, будет у меня накат 12-го или нет... У меня тогда 2 месяца как раз
Лучше не скажешь!В самом деле какая-то новая, жизнь, в которой нужно учиться заново жить
Знаешь, я иногда сейчас думаю о том, что курящая жизнь была другой, ненастоящей. Что вот было у меня время до 13 лет, а потом - сразу после 34. Между ними - некий провал и что-то упущенное.своей ДРУГОЙ жизнью
Да! С полтинником!) Жизнь хороша. И жить хорошо)Лучше не скажешь!
Спасибо огромное за поздравления! Курс только на Эверест!Да! С полтинником!) Жизнь хороша. И жить хорошо)
Трудности приятно преодолевать в этой новой жизни, о которой ты мечтала совсем недавно.А все потому, что я еще не научилась жить своей ДРУГОЙ жизнью.
Очень надеюсь, что я быстро адаптируюсь, пойму все правила игры, и Да здравствует новая жизнь!!!