Аап! И тигры у ног моих сели...

Настенька, как Юленька
Тошенька! Ну кто, кто научил тебя всех называть так вот уменьшительно-ласкательно?) Понятно, что ласкательно, но ведь и уменьшительно. Не знаю, может, это мой личный пунктик, но как слышу "Юленька", начинает вредность просыпаться

Кстати, я решил бросить курить благодаря Настиному дневнику. Её ошибки научили и вдохновили меня стоять твёрдо в своём решении. Настя, спасибо тебе за науку! Почитай свой дневник сначала, не бойся и не жалей себя, трудности будут, но не долго. Тяжелые обстоятельства будут и сегодня и завтра и через месяц... Прими ты решение бросить курить раз и навсегда, не мучай ты себя!
вот это с 37 стр.

а я то как рада!!! Сам знаешь, тяжело начать, но так чудесно не курить. У меня так: сегодняшний день считаю часики тик- так, тик-так. Завтра- первое утро без сигарет, затем сутки. Все черта первая пройдена. Далее счет на дни. 5й день пережить. Потом 2 недели...а потом, бац, и забыть бы уже, сбиться со счету, какой там день..ток счетчик и будет напоминать(мечтаю)
Стр. 38

е хочу ждать месяцы. На эту субботу планирую. Единственное что меня беспокоит это, то что я все же планирую опять с табексом. Т.е не прошло никаких 2- 3 месяца и я опять буду его пить. Подумала и решила, все же табекс не вреднее сигарет. Просто знаю, что расчитывать на смлушку свою я не могу, а с табексом получится. Но нужно так, чтобы это была последняя попытка. Иначе уже просто не прилично народ смешить, нервы расшатываются. Да и муж сказал, что я мозгокалупанием занимаюсь, якобы пройдеь еще год, а я так и буду то курить, то бросать. Вернулась за эти дни, к своим 2 пачкам.
и вот это... Насть, почитай про срывы свои.Потом ведь внутри противно от себя

@jul26rus, привет!!! Как всегда спасибо за материалы.
День 36. Хочу сказать сегодня одно- часть суток, в которые еще возникает желание курить-утро. Понятно, что физически уже ничего не охото. Но вот это желание наверно и есть сила привычки. Именно с утра я курила ооочень много, таким образом просыпаясь и начиная день.

@jul26rus, привет!!! Как всегда спасибо за материалы.
День 36. Хочу сказать сегодня одно- часть суток, в которые еще возникает желание курить-утро. Понятно, что физически уже ничего не охото. Но вот это желание наверно и есть сила привычки. Именно с утра я курила ооочень много, таким образом просыпаясь и начиная день.
Я утро запивала кофе с молоком (и сейчас тоже), потом чуть позже таблетки принимала.
То бишь тебя в принципе отпустило, но беспокоит утро? Вы вернулись? Как ты думаешь о куреве сейчас-то? Оно понятно, что наши мысли о нем скачут, пока зависимость ломаем.

После 40 дней мне ощутимо легче стало. Или еще раньше - до них. Накат месячный пережить - и вот оно, счастье. До следующего пограничья. мне вот все интересно, будет у меня накат 12-го или нет... У меня тогда 2 месяца как раз

мне вот все интересно, будет у меня накат 12-го или нет... У меня тогда 2 месяца как раз
Мне всемже кажется что в 2 месяца, накат не должен быть так ощутим. Вот на рубеже 3х месяцев, по мнению уже прошедших, накрывает. Но ты умничка, ты справишься знаю точно.
38 день. Если бы меня спросили чувствую ли я, что бросила курить,я бы ответила :"Не совсем."
Т.е. чувтва, что ты полностью свободен еще нет. Но, на лицо, плюсы: я уже не так часто вспоминаю про курение. И желания в последние дни ,практически, не посещает.
Жизнь стала ДРУГАЯ, не могу точно охарактеризовать что поменялось, помимо того, что нет сигарет, но другая.
В самом деле какая-то новая, жизнь, в которой нужно учиться заново жить. Вот ведь правда- надо учиться. Из-за того, что я еще не умею жить в этой новой жизни, мне еще не всегда комфортно, иногда грустно, не понятно, как-то все не так, не то..и т.д.
А все потому, что я еще не научилась жить своей ДРУГОЙ жизнью.
Очень надеюсь, что я быстро адаптируюсь, пойму все правила игры, и Да здравствует новая жизнь!!!

@БУБЕР, с полсотней тебя! Вот кто пример для всех!
молод.jpg

своей ДРУГОЙ жизнью
Знаешь, я иногда сейчас думаю о том, что курящая жизнь была другой, ненастоящей. Что вот было у меня время до 13 лет, а потом - сразу после 34. Между ними - некий провал и что-то упущенное.

А все потому, что я еще не научилась жить своей ДРУГОЙ жизнью.
Очень надеюсь, что я быстро адаптируюсь, пойму все правила игры, и Да здравствует новая жизнь!!!
Трудности приятно преодолевать в этой новой жизни, о которой ты мечтала совсем недавно.
Завтра у тебя поминки, Настюшь, 40 дней по твоей вредной привычке... Приглашай на компот :)

Насть! Поздравляю тебя с 40 днями. Для кого-то эта дата ничего не значит, ждут 2 месяцев, кто-то воспринимает эту цифру как поминальную по курению. Для меня она тоже была важна. Как-то после нее легче и веселее.
Мне 40 дней напоминали не поминки, а именно тот срок, когда в церкви разрешено детей крестить. ТО есть что-то меняется за эти сорок дней, созревает. После 40 легче. И увереннее. И я поздравляю тебя с ними! От всей души!
Пусть дальше ты будешь свободна от всех никотиновых призраков. А если и пробежит какой-нить задрипанный никотиновый Каспер, то вызовет только усмешку и недоумение.
Мой букетик для Вас, о свободная от никотина девушка!)
%D1%82%D1%8E%D0%BB%D1%8C.jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу