Аап! И тигры у ног моих сели...

@jul26rus, Юленька, спасибо тебе огромное за поддержку. Чувствую что я больше беру, чем отдаю. Нооо, блин, так хочется прям взять ту энергию и поддержку , которую ты даришь мне. Спасибо тебе огромное.

@jul26rus, Юленька, спасибо тебе огромное за поддержку. Чувствую что я больше беру, чем отдаю. Нооо, блин, так хочется прям взять ту энергию и поддержку , которую ты даришь мне. Спасибо тебе огромное.
Да перестань! Я же это тоже не просто так делаю! Через год на юбилей пришлешь мне своего варенька!)
А вот держи сумасшедший фильм. Просто посмотри его, давно не видела, но помню, что настроение поднимает)

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=4872649&id=162469488&hash=11e692e99272e689&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

А я и не заметила такого важного срока! Действительно, 4 недели!) Настен, так много уже пройдено! Прорвемся же!)))
2445606_m.gif

868857-208.jpg

NEQLOF6qF04.jpg

@Владимир Файб, @jul26rus, спасибо!
28 дней. Сегодня буду кратко. Утром мысли про сигареты опять посещали, разговаривала сама с собой, приводила разные доводы о том, что эти мысли бредовые. Держусь, очень надеюсь, что мыслишки жалкие меня отпустят и не будут каждый день в гавязчивой форме атакавать мой мозг.
А так- то, пусть голова себе думает про сигареты, да о чем угодно, лишь бы их в ту самую голову не пихать и не поджигать.
Пшшш, кышшш, навязчивые мысли, дульки-пердульки, я столько уже не курю, я не сдамся!!!!

Вот это стырила себе, как напоминание, что не одной мне плохо(почему то от этой мысли становится лучше)
Долго-долго, первые дней пять-десять курить хочется почти постоянно - сильнее, слабее, но почти всегда. А потом не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, не вовремя! )))
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться, ага? И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь.
Вэлкам ко мне на 13-ю страничку:
Короче, кто предупрежден - тот вооружен )). Не уникальны мы со своими жуткими накатами, все бросальщики с приличным стажем через это проходят.. Хорошо, что во время наката не одна оказалась, что рядом близкий и понимающий человек был.

Это уже не возможно стало....уйди . Желание уйди. Или у меня что- то не то. Или ...я не знаю...че делать?... в горле прям охото дыма. Черт...

Это уже не возможно стало....уйди . Желание уйди. Или у меня что- то не то. Или ...я не знаю...че делать?... в горле прям охото дыма. Черт...
Насть, нет! Не у тебя что-то не то. У всех так. И даже в три месяца колбасит.
Острое желание. Как будто и не было этих дней. Читай. Пасись здесь. Пиши новичкам. Форум помогает!

Блин, ну где твоя команда поддержки тусит вся!!! Надо понаписать тебе в ленту кучу всего, чтобы жизнь наладилась...
Мужу пожалься на состояние! Пусть пожалеет... Его поддержка тоже важна очень.

Аллена Карра перечитай, пожалуйста! Не всего, так, пока не отпустит

Когда я только бросал курить я был наивен и глуп! Я полагал, что справится с накатами поможет глубокое дыхание или физические упражнения, или леденцы или тому подобное... Нет не поможет... А знаешь, что реально на самом деле поможет? Объективное восприятие реальности! Да, да... Именно объективное восприятие реальности! Надо принять за должное, что тебя периодически будет ломать, трясти, скрючивать. Твой больной мозг будет рисовать образы, навязчивые мысли. У тебя будет скверное, нервозное и раздраженное состояние. Понос, изжога, кашель... Пойми это нормальное состояние для тебя. Это реальность. Успокойся и прими это как есть.
Можно бежать со сломанной коленной чашечкой, вкалывая себе обезболивающее каждый день, чтобы не чувствовать боли. А можно бежать уже со здоровой ногой, пройдя все страдания, боли и процедуры лечения. Выбирать тебе.

И даже в три месяца колбасит.
Всемже очень надеюсь, что время реально лечит и это такой период когда так плохо бывает. Знаю, что и в три месяца тоже может быть не сладко. Очень надеюсь, что ощутю все моменты на 3х месяцах и до полугода дойду и дальше. А форум реально помогает, спасибо,дорогие, за поддержку.

Настен, еще одно: вот мой день сегодня - ни одной мысли, ни одного наката, ничего. Все хорошо. И вчера тоже. Вчера вообще даже забыла об афобазоле. Время работает на нас.

Я даже когда злюсь, все равно не думаю о сигарете. А когда думаю о том, что не думаю о сигарете, когда злюсь, то кайфую) Запутанно. Но как-то так) Рубеж - он почему-то иногда труден. Но он-то проходит! Все проходит. И это пройдет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу