Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да перестань! Я же это тоже не просто так делаю! Через год на юбилей пришлешь мне своего варенька!)@jul26rus, Юленька, спасибо тебе огромное за поддержку. Чувствую что я больше беру, чем отдаю. Нооо, блин, так хочется прям взять ту энергию и поддержку , которую ты даришь мне. Спасибо тебе огромное.
Да ты же красоточка моя!!!) Все получится!не пихать и не поджигать.
Долго-долго, первые дней пять-десять курить хочется почти постоянно - сильнее, слабее, но почти всегда. А потом не всегда. А потом промежутки, когда о куреве забываешь становятся настолько большими, что начинают занимать уже значительную часть суток. И тут...
Вот тут-то после 20 дней, на подлете к месяцу и знакомимся с первым серьезным накатом. Кажется - всё невостребованное желание закурить за последние две недели вдруг разом проснулось и в один миг обрушилось на тебя, и тяга, и тоска, и... И - ничего, часа через полтора (а у кого и через полчаса) оказывается - и с этим могём бороться, вполне преодолимая фигня. Хотя первые раз-другой даже страшно. Но ко всему человек привыкает, и в районе полутора-двух месяцев реакция уже совсем другая: а, накат? - опять, сцуко, не вовремя! )))
Просто надо быть готовым к тому, что ни с того ни с сего внезапно может появиться дикое, острое, безудержное желание подымить. Быть готовым и не поддаваться, ага? И оно проходит, исчезает, растворяется в повседневных заботах и о нем опять забываешь.
Вэлкам ко мне на 13-ю страничку:
Короче, кто предупрежден - тот вооружен )). Не уникальны мы со своими жуткими накатами, все бросальщики с приличным стажем через это проходят.. Хорошо, что во время наката не одна оказалась, что рядом близкий и понимающий человек был.
Насть, нет! Не у тебя что-то не то. У всех так. И даже в три месяца колбасит.Это уже не возможно стало....уйди . Желание уйди. Или у меня что- то не то. Или ...я не знаю...че делать?... в горле прям охото дыма. Черт...
Всемже очень надеюсь, что время реально лечит и это такой период когда так плохо бывает. Знаю, что и в три месяца тоже может быть не сладко. Очень надеюсь, что ощутю все моменты на 3х месяцах и до полугода дойду и дальше. А форум реально помогает, спасибо,дорогие, за поддержку.И даже в три месяца колбасит.