@&Анастасия&, попробуй вдумчиво Карра почитать, мне помогло после срыва, и то срывом то не назвала бы, почитав я поняла откуда чуство пустоты, апатии и потеряности! Это отголоски никотиновой абстиненции не более того, и еще не стоит ждать просветления или когда отпустит (чем я и занималась) а надо менять свою новую свободную жизнь! Не жалеть себя, не мечтать о "запретной" сигарете...
У меня вчера что то поменялось в голове, я поняла что глупо было предаваться апатии и дипрессии в первые дни, поняла как же замечательно то, что на 3 день вернулись запахи, так как курю с детства я не помню себя не курящей, совсем, для меня это как заново родиться, еще порадовала дыхалка, я со школы ненавидела бег, фитнес, вообще спорт, но причина может в том что курить я начала еще в начальной школе! и верю что сейчас мне спорт понравиться, еще ужаснулась что у меня были первые КД без никотина, закончились в два раза быстрее! В некурящей жизни еще будет много нового, надо просто не жалеть себя, а пробовать новое, не обязательно грандиозное, но то сто раньше не делала или не любила...мне теперь дождь нравиться, он обалденно пахнет...
З.ы. это моя вторая попытка бросить, я была уверена что если за курю, то все я останусь навсегда курильщиком
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
, но нет...я в любом случае стану не курящей, не сейчас, так позже!