Аап! И тигры у ног моих сели...

40 день. ВОТ ОНО. Сейчас пмшу больше для новичков, если кто- нибудь дочитает до сего момента. ВОТ ОНО. эта дата .Это число 40, когда я реально могу сказать - Я чувствую себя не курящей, я СВОБОДНА. Вот она реальная свобода. Я не хочу курить, не мечтаю о сигарете, не думаю о ней практически и у меня нет накатов. Я надеюсь это навсегда. И да... я все равно осторожна, я ничего не забыла, я аккуратна и бдительна. И я люблю вас, друзья мои!!!

Я не делала привязки к конкретной дате. Так вышло, что вчера и сегодня я чувтсвую себя уже иначе, по другому

- Я чувствую себя не курящей, я СВОБОДНА.
:dance::luggle::dance::bounce: УРА!!! Вот и Слава Богу!
И еще ведь удивительно, что просто жизнь меняется за эти 40 дней. 40 дней тому назад просто не верилось, что так можно, а сейчас - вот оно!)
В общем, песня же вот такая еще есть:

Но это такая, орательная песня
Мне еще вот эта нравится:

@jul26rus,
а! Насть, вот подписываюсь под каждым твоим словом!
Вообще, всюду масса примеров в моей жизни, когда знакомые рассказывают, что тот-то тот-то не курил 3 месяца, год, или два, а потом закурил. Сорвался тут, мне кажется даже не скажешь.
Таааак страшно становится, реално, думаешь, что всю жизнь мучиться что-ли придется? Да нет же, просто, мне кажется, забыли они изначальную мотивацию, то ради чего они бросали курить. Вот, всем желаю, помните, помните, и не забывайте, весь мрак, который несет с собой сигарета.

@jul26rus,

Вообще, всюду масса примеров в моей жизни, когда знакомые рассказывают, что тот-то тот-то не курил 3 месяца, год, или два, а потом закурил. Сорвался тут, мне кажется даже не скажешь.
Таааак страшно становится, реално, думаешь, что всю жизнь мучиться что-ли придется? Да нет же, просто, мне кажется, забыли они изначальную мотивацию, то ради чего они бросали курить. Вот, всем желаю, помните, помните, и не забывайте, весь мрак, который несет с собой сигарета.
Да, Настенька, сигарета - это очень опасный, хитрый и расчетливый враг, который умело маскируется под друга.

@jul26rus,

Ну да. Наркомания. И все. И да, "всего одна сигарета" опять тащит вниз.

В ленте у себя нашла) Тебе принесла)
JrByvHQKKAQ.jpg

Привет, Насть!) Как ты поживаешь? Бодрит ли стодневка?

@jul26rus, привет!!! Все хорошо. Работы очень много, ничего не успеваю. Доченьки мало времени уделяю, 4 класс, уроки. Вторая смена еще...
Про сигареты все равно вспоминаю, но желания нет. Это очень меня радует.
А стодневка? Не знаю. Это так, больше, просто....
Будет время обязаьельно пожробно все напишу.

@&Анастасия&, мои поздравления! Тебе еще столько же надо пройти до 100 дней. А после года некурения не срываются, а начинают курить заново, позабывали все прелести)

А после года некурения не срываются, а начинают курить заново, позабывали все прелести)
Вот и меня озадачивает почему после года люди закуривают? И как уберечся?
Я на чеку, я все помню и ничего не забыла, ценю каждый день, не зарекаюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу