Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@&Анастасия&, прими мои поздравления! Ты огромная молодчина! Твои слова как бальзам на рану!Я чувствую себя не курящей, я СВОБОДНА.
- Я чувствую себя не курящей, я СВОБОДНА.
я аккуратна и бдительна.
Вообще, всюду масса примеров в моей жизни, когда знакомые рассказывают, что тот-то тот-то не курил 3 месяца, год, или два, а потом закурил. Сорвался тут, мне кажется даже не скажешь.а! Насть, вот подписываюсь под каждым твоим словом!
Да, Настенька, сигарета - это очень опасный, хитрый и расчетливый враг, который умело маскируется под друга.@jul26rus,
Вообще, всюду масса примеров в моей жизни, когда знакомые рассказывают, что тот-то тот-то не курил 3 месяца, год, или два, а потом закурил. Сорвался тут, мне кажется даже не скажешь.
Таааак страшно становится, реално, думаешь, что всю жизнь мучиться что-ли придется? Да нет же, просто, мне кажется, забыли они изначальную мотивацию, то ради чего они бросали курить. Вот, всем желаю, помните, помните, и не забывайте, весь мрак, который несет с собой сигарета.
Ну да. Наркомания. И все. И да, "всего одна сигарета" опять тащит вниз.@jul26rus,
Вообще, всюду масса примеров в моей жизни, когда знакомые рассказывают, что тот-то тот-то не курил 3 месяца, год, или два, а потом закурил. Сорвался тут, мне кажется даже не скажешь.
Таааак страшно становится, реално, думаешь, что всю жизнь мучиться что-ли придется? Да нет же, просто, мне кажется, забыли они изначальную мотивацию, то ради чего они бросали курить. Вот, всем желаю, помните, помните, и не забывайте, весь мрак, который несет с собой сигарета.
Хорошо)все напишу.
Вот и меня озадачивает почему после года люди закуривают? И как уберечся?А после года некурения не срываются, а начинают курить заново, позабывали все прелести)