Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вто что для меня сигарета, я сейчас постораюсь объяснить. На самом деле курение — это иллюзия. Сложно представить, что кому то нравится горький дым, удушье и спазмы сосудов. Просто из за никотина выробатывается гормон - дофамин. Дофамин возбуждает определенные места в мозгу. Мозг почему то решает, что ему хорошо. А мозг - это очень сложное устройство, там есть сознание, подсознание и еще там всякая ерундень, тараканы... И вот подсознанию всё равно, что там нарешало сознание. Подсознанию хочется что бы организм веселиться, пел и радовался! Оно думает, что сознание сбрендило из за того, что специально заставляет организм находится в депрессии. Поэтому подсознание и есть тот самый демон который и требует покурить!
А сигарета для меня в итоге - это ключ от двери где психические удовольствия лежат!
Да, все пройдет. Лучше перетерпеть. Мне наверное до успеха немножко оставалось. Как говорится последняя проверка, а сейчас все заново.@Антон Алексеевич, не хочу. Но думаю об этом, о срывах, о курении...
Я так боюсь закурить опять
Я не хочу это все опять испытывать. Ни самобичевание, ни муки отвыкания, ни чувство ничтожности.
вот и бойся! хороший страх. У меня сейчас подруга мучается. То не курит по месяцам, то курит неделю нормально и серьезно. Представь, как она себя изводит. Не жизнь, а качели. Беги!боюсь закурить
@&Анастасия& согласен на 100%. Не стоит наступать на чужие, а тем более на свои грабли!@Антон Алексеевич, не хочу. Но думаю об этом, о срывах, о курении...
Я так боюсь закурить опять
Я не хочу это все опять испытывать. Ни самобичевание, ни муки отвыкания, ни чувство ничтожности.
Настюша, ну должно же быть у такой невероятно красивой девушке как ты, такие малюсенькие недостатки, которые со временем я уверен обязательно исчезнут!Минусы: прыщи достали, раньше так не было, десна кровоточат, зрение ухудшилось!!!не знаю связано ли это с курением, лишние кг, сонливость.
Но не смотря на минусы я счастлива, что позволила на конец себе такую роскошь- не травить себя ядом!!!