jul26rus
Ветеран
Дай Бог!)
И будет нам счастья
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будет нам счастья
Кое-что себе то оставьНичего себе!!!)))
Кое-что себе то оставь![]()
А ты не сиди за столом, выходи тоже куда-нить.) Поздравляю с новым другом! чудесная Клепа! Это хин?160 дней. Курить не хочу. Накатов нет. Новогодние праздники и Рождественские дались легко, думала будет хуже. Курили все вокруг меня, по-мойму даже те, кто никогда не курил. Чувствовала себя по "другую сторону". Иногда выходила с девочками в курилку, благо был насморк, сильно не чувствовала дым. Стояла с ними как обычно, разговаривала, курить не хотелось совершенно. Давно заметила, что курить я хотела чаще в одиночестве, чем в курящей компании.
Немного о минусах, раньше при застольях или с девочками в баньке, за разговорами так приятно было выкурить сигаретку. Теперь сигаретку я не хочу, но зато сижу и все время ем. Ем и ем и ем. Вот как раньше, сидим за столом, встали пошли на перекур, теперь сижу за столом, сижу за столом, сижу за столом. Хмм, потерялась "прелесть" сидения за столом. Не могу точно описать...может потерялся "изюм" всей гулянки.
В остальном, чувствую себя прекрасно, дышу, дышу за все года. Спорт остается все в планах, видимо понедельник в моей жизни так и не наступает, все пятница да суббота
Купила себе собачку для души. Маленькая, миленькая и такая ласковая, назвала Клепой. Кучу эмоций дарит нам всем. Сейчас фоточку гляну. На месте ее не поймаешь, фотки все смазаны.
Анастаси, поздравляю. Ты молодец!160 дней. Курить не хочу.
Ши-тцу. Мы вообще с него валяемся всеЭто хин?
Да прикольная Кнопка!)Ши-тцу. Мы вообще с него валяемся все
А с виду шустрая болонка))Ши-тцу. Мы вообще с него валяемся все
Есть такое. Пока маленькая. Взрослые они такиеА с виду шустрая болонка))
Вот и умничкаMerida, спасибо. Очень приятно получать комплименты. Вот, в зал вернулась, надо в порядок себя приводить!
Да , худеть мне долго придется. Ты чего не спишь? У вас же рано еще.Вот и умничкане куришь, прическа идеальная, сейчас тело подтянешь и будешь ваще
![]()