Аап! И тигры у ног моих сели...

Опять не удалось пережит утро(
Подожди! Как это - НЕ СМОГЛА ПЕРЕЖИТЬ УТРО! Ты же только проснулась! Утро - только началось!
Стоп! Что-то в тебе не так! Походу вот эти твои 6 раз бросаний все портят.Не дают тебе сосредоточится. Так есть у меня одна мысля, но надо тебя проверить.....
Смотри, ты готова быть тут честной перед нами?
Если да, то давай так: вот сейчас у меня 14-20 по МСК. Давай, ради меня, Прыг-скок, Рыжегоушаста (забыл кактамего по аглицки!) НЕ КУРИ 2 ЧАСА! РОВНО ДВА ЧАСА! То есть в 16-20 по МСК ты мне тут напишешь смогла или нет. ОК?
Еще все это время пиши когда у тебя будет желание покурить и как ты с ним боролась.

@Буравчик, ок давай! У нас в Сибири 17:27 Два часа, я стартую
Эх ты! Ты б с @Буравчик спорила на что-нибудь приятное) На букет роз например, так к вечеру и курить бросишь и цветам порадуешься) Всему то вас учить :giggle:
П.с. качели очень хреновая вещь на самом деле. я тут сейчас напишу свое мнение, но ты его не читай. На мой взгляд все-таки нужно какое-то время чтоб прийти в себя и осознанно принять решение хочешь ты курить или нет, пока ты в замешательстве и сама не знаешь чего ты хочешь - будут одни лишь страдания. Хорошего дня :unsure:

@simpleton, не спеши! Процесс педагогически очень тонкий! А ты вот пытаешься нахрапом... Тут надо тоньше действовать...

Так! Держись! Отвлекись, займись чем-нибудь. Главное - не думай об этом! Не думай о том что ты бросила курить!

Ладно, сегодня соскребусь с пола , завтра новый день.
А вот нахрена ты себе все это великолепие устроила? А?!!!
Раз ты - кидАла со стажем, и не в первый раз за мужем,- то должна знать что за срывом следует...
Вспоминай, как в прошлые разы с качелей слазила. Хочешь от меня рецепт пробуй.
1. Перестань себя грызть. Постарайся успокоиться. Если ты сейчас будешь против себя, то как же ты себе помогать будешь.
2. Ненависть и негатив постарайся обратить на сигареты. (Сильные эмоции очень способствуют появлению уверенности и настрою)
3. Доставай табекс и принимай по схеме.
Когда попустит, почувствуешь, что он лишний, перестанешь принимать. Мне он здорово помог в момент, когда вроде и курить не хочешь, но и не курить не можешь. Короче он для меня лесенкой был и позволил с качелей слезть...
Ну и общий посыл:
- НЕ СДАВАЙСЯ!!!
колобок. Никогда не сдавайся.webp

Выход есть.... Надо поискать просто.

Последнее редактирование:
@&Анастасия&, так давай рассказывай как твое самочувствие, какие мысли были, сколько раз тянуло покурить, чем занималась.

Мысли, мысли ... На форуме была, 2 часа пролетело или нет еще? Муж пришел, сидели разговаривали. Я ему про СВОЕ он мне про свое. Все таки гусь свинье не товарищ. Вот, а так желания шибко не было. Я ж говорю утро у меня особо опасное. Только просыпаюсь кофе, сигарета, кочегарка

Ну хорошо. Походу у тебя психологически сильная зависимость. А если попробовать насильно? А?
Выкинь все сигареты, завари на утро чай (вместо кофе чтоб), мужу скажи чтоб утром не маячил с сигаретами сама в кочегарку не ходи! Еще скажи ему чтоб ни в коем случае не давал тебе сигарет, не пускал в магазин, да и на улицу тебе завтра, по возможности лучше не ходить! Идеально если ты большую часть времени завтра будешь спать/лежать/читать! Идеально просто! Самое главное - не пускай себя к сигаретам! Муж пусть поможет! Тебе главное пересилить ломку первого дня!
Хотя... Ты же уже и по 7 дней не курила... Честно, я думаю что может тебя только силой держать первое время! Ну если ты сама хочешь бросить!

Ну хорошо. Походу у тебя психологически сильная зависимость. А если попробовать насильно? А?
Выкинь все сигареты, завари на утро чай (вместо кофе чтоб), мужу скажи чтоб утром не маячил с сигаретами сама в кочегарку не ходи! Еще скажи ему чтоб ни в коем случае не давал тебе сигарет, не пускал в магазин, да и на улицу тебе завтра, по возможности лучше не ходить! Идеально если ты большую часть времени завтра будешь спать/лежать/читать! Идеально просто! Самое главное - не пускай себя к сигаретам! Муж пусть поможет! Тебе главное пересилить ломку первого дня!
Хотя... Ты же уже и по 7 дней не курила... Честно, я думаю что может тебя только силой держать первое время! Ну если ты сама хочешь бросить!
Не работает это. Нельзя человека насильно сделать счастливым. Должен он сам захотеть сильно ... и начать стремиться к этому всей душой. И вера в успех придет.. а следом и сам успех ( ИМХО конечно. )

Не работает это. Нельзя человека насильно сделать счастливым. Должен он сам захотеть сильно ... и начать стремиться к этому всей душой. И вера в успех придет.. а следом и сам успех ( ИМХО конечно. )
@ozero, да знаю я... Понимаю что полубред пишу тут... Согласен полностью... Ну блин! Есть же такой жесткий способ лечения наркоманов - когда их тупо на цепь садят! Да, рецедивы потом случаются, но процент исцелившихся высок! По-мойму даже выше чем у прочих..
Ей же просто надо ломку пройти! Ей не хватает чего-то -саму малость!

@Буравчик, если в моей голове перемкнуло ... Хочу курить! Никакой муж и его НЕДаМ не катят. Я просто беру то, что мне на данный момент принадлежит. Я пробовала. В голове стоит механизм" Не хочу курит- не буду . Сигареты есть, лежат, нет , муж не муж, не курю... Как только себе в голове позволила ... Все иду и никто мне непомешает. Если только какие нибудь там 7 шагов или еще какая то "Избавься от наркомании" , которые насильно наручниками привязывают. Ну а вообще, для меня самое важное это ваша поддержка, я никогда ни на каких форумах не присутствовала и ни с кем не переписывалась. Сегодня курила и думала не буду писать, и дневник заброшу, а потом поняла бегу от самой себя. Поэтому терпите меня такой. И если не вы, то как показала практика поддержать ме ня не кому. Домашние они вроде бы с тобой, но конкретно в твоей теме их нет. Хочу быть с вами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу