Аап! И тигры у ног моих сели...

Всем привет, вот не прошло и 2 месяцев, я долго зрела для нового старта в новую, такую желанную жизнь. Очень хочу жить уже нормально. Это время я курила и не получала никакого удовольствия. Тело брало свое_
наркотик. Сегодня начинаю принимать табекс.

Всем привет, вот не прошло и 2 месяцев, я долго зрела для нового старта в новую, такую желанную жизнь. Очень хочу жить уже нормально. Это время я курила и не получала никакого удовольствия. Тело брало свое_
наркотик. Сегодня начинаю принимать табекс.
Возвращение легенды) Ты уже с табексом и еще с сигаретами там по формуле вроде на какой-то день только бросают или ты без сигарет уже?

Привет, Настюха! Как у тебя дела? Что решила делать со своей "врединой"?
Может помочь чем? Может тебя проблема какая гложет мешает освободиться?
Ты не пропадай надолго. Моя вера в твои силы не иссякла! Я верю что ты все-таки сможешь вернуться из "сумрака"!

Мой наркоман не дает мне сделать тот самый шаг. Не могу начать. Ну где же ты моя последняя сигарета? Ну когда же это все кончится. Проходит час и я думаю ну вот еще одну покурю и все. Как же тяжело начать. И вроде настрой хороший и мозг все понимает. Что ничего кроме наркотика нет в сигарете. И другой подход на этот рпз к бросанию. Ну вот очередную дозу не могу пропустить и все. Пинка бы мне хорошего для старта. У кого 46 размер?

@Владимир Файб, видимо опять придется. Но печень так жалко. Это будет вже четвертый раз с табексом. Наверно начну по схеме. Буду первые дни курить и пить его как написано. А то раньше я пила по таблеточки когда сильно курить хотела. Может правда за несколько дней до полного отказа попробовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу