Аап! И тигры у ног моих сели...

Вечер 5го дня. Слегка испортилось настроение. Ни с чем не связывала. Суббота, баня, муж купи пиво. Выпила пару бокалов, захотелось курить. Прошел еще час, пошла взяла сигарету и... выкурила 5 штук. Опять те же ощущения ни хорошо, никак! Все испортила, а так хорошо все шло. Незнаю даже. Такой настрой хороший. Все хорошо и тут..бац!!! Все нахер коту под хвост. Я даже не сопротивлялась накату, просто взяла и пошла. В зеркало посмотрелась- в глазах дьявольский блеск и чуточка предвкушения. Значит все равно была внутреняя борьба. Значит я мало уделяла внимания своей голове. Незнаю. Постораюсь не курить, будто ничего не произошло. Счетчик по нулям.

Вечер 5го дня. Слегка испортилось настроение. Ни с чем не связывала. Суббота, баня, муж купи пиво. Выпила пару бокалов, захотелось курить. Прошел еще час, пошла взяла сигарету и... выкурила 5 штук. Опять те же ощущения ни хорошо, никак! Все испортила, а так хорошо все шло. Незнаю даже. Такой настрой хороший. Все хорошо и тут..бац!!! Все нахер коту под хвост. Я даже не сопротивлялась накату, просто взяла и пошла. В зеркало посмотрелась- в глазах дьявольский блеск и чуточка предвкушения. Значит все равно была внутреняя борьба. Значит я мало уделяла внимания своей голове. Незнаю. Постораюсь не курить, будто ничего не произошло. Счетчик по нулям.
Пей табекс ! И не кури ! Иди дальше ! Дело не в голове , зависимость просто не отпустит нужно время .

@&Анастасия&,
B4z9bRyvyzw.webp

Вчера не курила весь день, сегодня с утра пошла...Бошка болит, табек то пью уже 12 день. Уже нельзя с ним курить. Настроение г..но. все плохо. Шиза уже развивается на этой почве. Вот сейчас сижу опять бросаю.

@Владимир Файб, эх Владимир ты мой миленький! Душонка моя заблудшая, все в анализе да в метаниях. Ездили в командировку с мужем на 3 дня. Курила все время. Не могу там бросать. В общем картина такая: табекс пила 11 дней. В середине их не курила 5 дней, остальные курила и пила табекс. Затем на 12 день приема надо было уезжать. Я знала, что курить буду в командировке. Бросила пить табекс на 13 день. Ну ведь не гоже его пить и продолжать курить. Теперь опять его пить начинать? Вся моя жизнь на табексе завязана. Буду пробовать без таблеток. На сухую так сказать. В обед начну. Уже задолбалась, курить последнюю сигарету.

Никакого настроя ловить не буду. Анализ задолбал, итак все понятно. Карр изучен вдоль и поперек. Вся умная, проанализированная. Толку 0. Буду просто не курить. Попробую. Там глядишь и понимание придет. Страшно только. Я в прошлый раз бросания так мучилась. А была, не была

Никакого настроя ловить не буду. Анализ задолбал, итак все понятно. Карр изучен вдоль и поперек. Вся умная, проанализированная. Толку 0. Буду просто не курить. Попробую. Там глядишь и понимание придет. Страшно только. Я в прошлый раз бросания так мучилась. А была, не была
ну да , это метод тупонекурю ! :) Держись !

Тяжело. Понимаю. Держись!!! Я бросаю сама, доже пока до успокоительное не дошла. Надо с самой собой договариваться. У меня пока получается. Пробуй все способы. Как говориться "на войне все способы хороши". Ты же сильная, ты сможешь! Верь в себя! Не поддавался на шутки искалеченного табаком и тобой мозга. Вперёд. Победа будет за нами!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу