Адские муки после отказа че с ними делать

• Автор темы Автор темы Kotey
  • Дата начала Дата начала

Kotey

Начинающий
Реакции
54
Не курю уже две недели , но ощущения полного ада начались сейчас . Вообще-то я сижу на никотин заместительной- никоретте и немного не понимаю че за бред со мной происходит . Первые три дня в целом прошли норм , было много сил ,теперь ужасная слабость в ногах . Я не могу тренить , раньше всегда до и после тренировок курила. Поэтому предполагаю, что слабость в ногах может быть из -за этого . Я просто не могу тренить , у меня последние пару дней усугубилась моя полинейропатия которая была еще до курения ….. ужасно болят руки , не могу тренироваться ,потому что физически, в целом ощущаю слабость ужасную . Я дышу своими легкими в каком то ускоренном темпе , каким то паническим дыханием . И оно не успокаивается , даже не получается на диафрагму перейти .В это ж время бахнул цистит и я начала жрать . Причем я ничего не хотела есть первую неделю , в принципе ем мало ,тк ужасно ненавижу толстых людей и имела как то -такой опыт поправиться на карантине ….. это самое худшее мое воспоминание. Я действительно болезненно даже смотрю на толстых людей на улице не говоря о том ,что я бы даже за пол ляма не переспала бы с жирным мужчиной. Возможно это ненормально , я говорила об этом с психиатром. Мне уже выписали успокоительное. Но черт возьми на вторую неделю никакие антидепрессанты мне уже просто не помогают , я просто ору благим матом , чувствую себя как уж на сковородке , максимально хреново . Я ору на мать , даже толкаю на улице прохожих, а сегодня чуть не напала на детей которые игрались пистолетиками игрушечным. Но самый ужас это Новый год . Я пережила его спокойно , и только после у меня начал я жор и я просто уже представляю себя жирной уродиной и проклинаю ,что я теперь буду страшная и жирная . Я бы не ела ,если бы мне можно было пить алкоголь, но именно потому что мне запретили курить и пить я так стараюсь . Разве может быть такой ужас если стаж всего 9 лет , 9 это же даже не 20 , я реву как сука уже дня 4 без перерыва . Никакое успокоительное не помогает , приседы планка и прочая гимнастика воообще с какими то усилиями ,из дома даже выходить не охота . Сколько будет длиться этот ад ? И как его можно минимизировать ?

Не курю уже две недели , но ощущения полного ада начались сейчас . Вообще-то я сижу на никотин заместительной- никоретте и немного не понимаю че за бред со мной происходит . Первые три дня в целом прошли норм , было много сил ,теперь ужасная слабость в ногах . Я не могу тренить , раньше всегда до и после тренировок курила. Поэтому предполагаю что слабость в ногах может быть из за этого . Я просто не могу тренить , у меня последние пару дней усугубилась моя полинейропатия которая была еще до курения ….. ужасно болят руки , не могу тренироваться потому что физически в целом ощущая слабость ужасную . В это ж время бахнул цистит и я начала жрать . Причем я ничего не хотела есть первую неделю , в принципе ем мало тк ужасно ненавижу толстых людей и имела как то такой опыт поправиться на карантине ….. это самое худшее мое воспоминание. Я действительно болезненно даже смотрю на толстых людей на улице не говоря о том что я бы даже за пол ляма не переспала бы с жирным мужчиной. Возможно это ненормально , я говорила об этом с психиатром. Мне уже выписали успокоительное. Но черт возьми на вторую неделю никакие антидепрессанты мне уже просто не помогают , я просто ору благим матом , чувствую себя как уж на сковородке , максимально хреново . Я ору на мать , даже толкаю на улице прохожих а сегодня чуть не напала на детей которые игрались пистолетиками игрушечным. Но самый ужас это Новый год . Я пережила его спокойно , и только после у меня начал я жор и я просто уже представляю себя лирной уродиной и проклинаю что я теперь буду страшная и жирная . Я бы не ела если бы мне можно было пить алкоголь, но именно потому что мне запретили курить и пить я так стараюсь . Разве может быть такой ужас если стаж всего 9 лет , 9 это же даже не 20 , я реву как сука уже дня 4 без перерыва . Никакое успокоительное не помогает , приседы планка и прочая гимнастика воообще с какими то усилиями из дома даже выходить не охота . Сколько будет длиться этот ад ? И как его можно минимизировать ?
Привет. Я тоже тяжело бросала. Спорт, мотивашки, работа над своей головой.
Прямо по тексту чувствуется, что ты на взводе.
Ходьба, гипноз для сна, сон частый и много, много воды. Упадок сил может быть связан с тем, что не усваиваются витамины. Меняется гормональный фон, от этого едет крыша частенько.
Сигарету надо заменять чем-то. Необходимы увлечения, в которые ты уйдёшь с головой.
Никоретте – это никотин.
Ты не пробовала цитизин?

@Kotey, я до антидепрессантов не дошла. Транквилизаторы выписали, попробовала и поняла, что это дрянь. Лучше уж мелатонин пропить.

Дак у меня итак гипотериоз , анемия и комбо . Я так же употребляла наркотики ……..у меня в принципе авитаминоз и я поэтому должна бросить это говно

Привет. Я тоже тяжело бросала. Спорт, мотивашки, работа над своей головой.
Прямо по тексту чувствуется, что ты на взводе.
Ходьба, гипноз для сна, сон частый и много, много воды. Упадок сил может быть связан с тем, что не усваиваются витамины. Меняется гормональный фон, от этого едет крыша частенько.
Сигарету надо заменять чем-то. Необходимы увлечения, в которые ты уйдёшь с головой.
Никоретте – это никотин.
Ты не пробовала цитизин?
Мотивашки есть , здоровье . А успокоиться не могу воообще никак , сегодня смотрела фильм где много сцены с табакокурением чуть с ума не сошла . За стенкой родители которые дымят каждые пол часа

Мотивашки есть , здоровье . А успокоиться не могу воообще никак , сегодня смотрела фильм где много сцены с табакокурением чуть с ума не сошла . За стенкой родители которые дымят каждые пол часа
Сядь на информационную диету, не смотри ничего, читай.
Ракицкий "Гипноз от курения" только скачай его без рекламы, а то выбесит.
Просто наушники надень, ляг и слушай. Потом есть ещё куча таких же вещей для сна и отдыха.
Поищу сейчас. У тебя вк работает?

Дак у меня итак гипотериоз , анемия и комбо . Я так же употребляла наркотики ……..у меня в принципе авитаминоз и я поэтому должна бросить это говно
А давно наркотики не употребляешь?
В целом тогда понятно, психика расшатана.

Сядь на информационную диету, не смотри ничего, читай.
Ракицкий "Гипноз от курения" только скачай его без рекламы, а то выбесит.
Просто наушники надень, ляг и слушай. Потом есть ещё куча таких же вещей для сна и отдыха.
Поищу сейчас. У тебя вк работает?
Да

А давно наркотики не употребляешь?
В целом тогда понятно, психика расшатана.
Чуть больше пол года . Но то тоже были срывы затяжные . Так я слезала в 20 году с этой херни кокраз психозами , но кофе и сигареты это спасательный круг . Плюс шампанское. А щас получается ничего и нельзя

Чуть больше пол года . Но то тоже были срывы затяжные . Так я слезала в 20 году с этой херни кокраз психозами , но кофе и сигареты это спасательный круг . Плюс шампанское. А щас получается ничего и нельзя
Что с религией?
Молитвы сильно помогают.

Чуть больше пол года . Но то тоже были срывы затяжные . Так я слезала в 20 году с этой херни кокраз психозами , но кофе и сигареты это спасательный круг . Плюс шампанское. А
Что с религией?
Молитвы сильно помогают.
я не верю в бога , помогали вот ток проблемы со здоровьем временные всегда

Полгода – мало.
Год точно надо с сигрет слезать, чтобы хоть как-то полегчало. Потом следить, чтобы не сорваться. Что с другими наркотиками, так и сказать сложно.
Сейчас не стоит ждать, когда трясти перестанет, надо каждый день свой организовывать и сделать ставку на сон и простую ходьбу.
А что наркологи говорят? Ну, кроме антидепрессантов, что-то советуют?

Сначала спорт зал помогал тоже , но уже давно так не помогает как раньше . А медитации хз надо попробовать
Зал не забрасывай, через не хочу. Либо замени дальними прогулками
И пока гуляешь фоткай всё вокруг – это серьёзно помогает расслабиться и отвлечься.
Вообще тревожникам желательно что зря в интернете не смотреть

Держи. Дыши чаще

Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.webp

Вот именно что больше ниче не советуют , ток нейролептики и антидепрессанты. Не курю я тока 2 недели , мне просто надо как то бросить. И хочется надеятся что ттг понизиться

Вот именно что больше ниче не советуют , ток нейролептики и антидепрессанты. Не курю я тока 2 недели , мне просто надо как то бросить. И хочется надеятся что ттг понизиться
Ищи медитации.
И возможно нужно йогой заняться
Ароматерапия серьёзно так успокаивает.
Ещё же с антидепрессантов слезать.
Никоретте бросай. Те же яйца только с боку, там никотин.

нужно дзен ловить, иначе не вывезешь.
хотя мы все тут никотиновые наркоманы, если ты что тяжелее употребляла, то тебе нужно в себе силы искать и самой себя успокаивать.

Ищи медитации.
И возможно нужно йогой заняться
Ароматерапия серьёзно так успокаивает.
Ещё же с антидепрессантов слезать.
Никоретте бросай. Те же яйца только с боку, там никотин.

нужно дзен ловить, иначе не вывезешь.
хотя мы все тут никотиновые наркоманы, если ты что тяжелее употребляла, то тебе нужно в себе силы искать и самой себя успокаивать.
Я когда слезала с разной херни , но дело в том ,что я плюс минус всегда 3 месяца употребляла , 3 отдыхала .не было такого ужасного ощущения как от никотина . Почему то тока на второй неделе отказа от никотина ощущение будто я Геру употребляла .когда надо было в себя прийти ходила много гулять в тур по кофейням , если лето, весна бегала . Обычно всегда употребление приходилось на зимние месяцы ,потому что я ненавижу зиму . Но с наркотой все просто , на нее больше денег нужно . А вот с сигами сложнее , потому что это очень доступно. И стрельнуть не така проблема

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу