Не курю уже две недели , но ощущения полного ада начались сейчас . Вообще-то я сижу на никотин заместительной- никоретте и немного не понимаю че за бред со мной происходит . Первые три дня в целом прошли норм , было много сил ,теперь ужасная слабость в ногах . Я не могу тренить , раньше всегда до и после тренировок курила. Поэтому предполагаю, что слабость в ногах может быть из -за этого . Я просто не могу тренить , у меня последние пару дней усугубилась моя полинейропатия которая была еще до курения ….. ужасно болят руки , не могу тренироваться ,потому что физически, в целом ощущаю слабость ужасную . Я дышу своими легкими в каком то ускоренном темпе , каким то паническим дыханием . И оно не успокаивается , даже не получается на диафрагму перейти .В это ж время бахнул цистит и я начала жрать . Причем я ничего не хотела есть первую неделю , в принципе ем мало ,тк ужасно ненавижу толстых людей и имела как то -такой опыт поправиться на карантине ….. это самое худшее мое воспоминание. Я действительно болезненно даже смотрю на толстых людей на улице не говоря о том ,что я бы даже за пол ляма не переспала бы с жирным мужчиной. Возможно это ненормально , я говорила об этом с психиатром. Мне уже выписали успокоительное. Но черт возьми на вторую неделю никакие антидепрессанты мне уже просто не помогают , я просто ору благим матом , чувствую себя как уж на сковородке , максимально хреново . Я ору на мать , даже толкаю на улице прохожих, а сегодня чуть не напала на детей которые игрались пистолетиками игрушечным. Но самый ужас это Новый год . Я пережила его спокойно , и только после у меня начал я жор и я просто уже представляю себя жирной уродиной и проклинаю ,что я теперь буду страшная и жирная . Я бы не ела ,если бы мне можно было пить алкоголь, но именно потому что мне запретили курить и пить я так стараюсь . Разве может быть такой ужас если стаж всего 9 лет , 9 это же даже не 20 , я реву как сука уже дня 4 без перерыва . Никакое успокоительное не помогает , приседы планка и прочая гимнастика воообще с какими то усилиями ,из дома даже выходить не охота . Сколько будет длиться этот ад ? И как его можно минимизировать ?